Могу ли я стать моделью ?
Всем здравствуйте , мне 14 лет . Пару раз говорили , что могла бы работать моделью , но я сомневаюсь. Может здесь есть эксперты какие-нибудь в этой сфере или скауты . Вообщем , попробую описать свою внешность . Рост 173 см , обьём груди 87 , обьём талии 56 , обьём бедер 85 . Яркие рыжие прямые волосы (удлинённое каре ). Гетерохромия глаз (левый -карий , правый - голубой) Черты лица аккуратные ( прямой нос , средние губы , миндалевидной формы глаза). И ещё вопрос , можно ли в таком возрасте ездить в модельные поездки заграницу ? .
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можешь
Гость
Нет, с разными глазами и рыжую тебя не возьмут в модели
Гость
И моделью и актрисой,и на конкурсы красоты , и на конкурсы моделей, и в телепроекты,и телеведущие. Надо везде себя пробовать пока молодая.
Гость
Были бы деньги! Можешь стать хоть телезвездой, хоть певицей больших и малых театров! Будешь петь под фанеру. Главное бабки дать кому нужно. И тогда будешь «Мисс Вселенная» С короной на голове!
Нет
Гость
Да, конечно. У вас интересный типаж. Можно ездить с 13 лет, сначала Азия, потом европейские контракты возможны (раньше это была стандартная схема, сейчас все сложнее, так как гражданам РФ неохотно выдают визы).
Но вы лучше сто раз подумайте прежде. Я долго работала в фешн-индустрии, и своей дочери бы такой карьеры не пожелала. Это тяжело и сложно - живут девочки в спартанских условиях, бесконечные кастинги, если повезло и взяли, то съемка может идти и 10 и 12 часов, а ты с утра не ела, и нельзя ни пикнуть. Сколькотраз видела, как девчонки в обмороки падали… подиум - еще хуже. Вобщем, не советую.
Но вы лучше сто раз подумайте прежде. Я долго работала в фешн-индустрии, и своей дочери бы такой карьеры не пожелала. Это тяжело и сложно - живут девочки в спартанских условиях, бесконечные кастинги, если повезло и взяли, то съемка может идти и 10 и 12 часов, а ты с утра не ела, и нельзя ни пикнуть. Сколькотраз видела, как девчонки в обмороки падали… подиум - еще хуже. Вобщем, не советую.
Гость
ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ НА КОНКУРСЕ УРОДИЦ...
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема