Могу я стать моделью?
Лана
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могешь! для вэбкамщицы неважен рост.
Гость
смотря что будешь демонстрировать, от лица ещё зависит , но на самом деле высоких девок моделей много, чтобы ещё заморачиваться с маленькими
Гость
Найди паблик typical modeling, там надо скинуть фото и спросить мод или нет мод. Это значит модельный ли у тебя типаж. И там модели тоже сидят, в комментах ответят. Там никто никому не хамит
Гость
Найди паблик typical modeling, там надо скинуть фото и спросить мод или нет мод. Это значит модельный ли у тебя типаж. И там модели тоже сидят, в комментах ответят. Там никто никому не хамит
если никто никому не хамит, то ей наговорят дешевых комплиментов, которыми и вумен грешит и никакой объективности не будет
У фотомоделей требование это рост от 172 сантиметров, насколько мне известно с многих источников! Внешность тоже роль играет, как и фигура, поэтому если к годам постарше рост станет подходящим, то можно попробовать.
Исключения делают, но редко и надо весомая причина, чтобы привлечь внимание, несмотря на неподходящий рост.
Исключения делают, но редко и надо весомая причина, чтобы привлечь внимание, несмотря на неподходящий рост.
Дорогая, сейчас в моделей берут всех и рост не важен, да и фигуру не важна. Я как-то случайно попала в рекламу сети автосалонов, хотя не особо худая.
Важна ИНТЕРЕСНАЯ внешность
Важна ИНТЕРЕСНАЯ внешность
Лана
У фотомоделей требование это рост от 172 сантиметров, насколько мне известно с многих источников! Внешность тоже роль играет, как и фигура, поэтому если к годам постарше рост станет подходящим, то можно попробовать.
не знаю где вы взяли эту информацию, но у нас в городе местная «звезда»у неё дочь фотомодель, у неё рост 168 🤔🤔
Форум: Подростки
Всего: 59 444 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких2 ответа
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
могу ли я стать хотя бы фотомоделью?