Чем это может закончиться? Для чего им это?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так у вас там свингерклуб чтоле?
Гость
Дружба парами до поры до времени. А вы про семьи. А Марина их подруга? Может они ей помогают парня найти и тут вы? Не будете ее парнем, не будут дружить и с вами. А вообще, лучше учитесь больше, ничего не понятно, что написали. Как пунктуация, так и смысл страдают. Я конечно тоже тороплюсь и пулу с ошибками, но вы хоть мысль формулируйте понятно.
измученная тарзаном
Спонсор какой-то хитрой лисы. И похоже, что сама лиса и писала.
Гость
Дружба парами до поры до времени. А вы про семьи. А Марина их подруга? Может они ей помогают парня найти и тут вы? Не будете ее парнем, не будут дружить и с вами. А вообще, лучше учитесь больше, ничего не понятно, что написали. Как пунктуация, так и смысл страдают. Я конечно тоже тороплюсь и пулу с ошибками, но вы хоть мысль формулируйте понятно.
Да, их подруга. Постараюсь сформулировать иначе: какое-то время дружил с "Славой", потом разошлись во взглядах на мир и перестали общаться. Но так как одноклассники то волей не волей пересекались. Когда девушки из его компании спрашивали про меня (конечно не голливудская модель,но высокий, подтянутый и улыбчивый),то он им про меня говорил в основном плохое,распускал сплетни. И тут вдруг они объявляются и говорят что ты и Марина хорошая пара,они тоже,и мы вместе можем идти по жизни вместе. Но зачем им всё это? Тем более если они ко мне плохо относятся?
Гость
Да, их подруга. Постараюсь сформулировать иначе: какое-то время дружил с "Славой", потом разошлись во взглядах на мир и перестали общаться. Но так как одноклассники то волей не волей пересекались. Когда девушки из его компании спрашивали про меня (конечно не голливудская модель,но высокий, подтянутый и улыбчивый),то он им про меня говорил в основном плохое,распускал сплетни. И тут вдруг они объявляются и говорят что ты и Марина хорошая пара,они тоже,и мы вместе можем идти по жизни вместе. Но зачем им всё это? Тем более если они ко мне плохо относятся?
Ты Марине понравился, она попросила своих друзей посодействовать в налаживании контакта между вами.
А вобще верно написали, лучше учись сейчас, это точно пока важнее. Тем более к Марине чувств нет, ну нет и отлично.
А вобще верно написали, лучше учись сейчас, это точно пока важнее. Тем более к Марине чувств нет, ну нет и отлично.
Гость
Ты Марине понравился, она попросила своих друзей посодействовать в налаживании контакта между вами.
Если Марина из хорошей семьи и у неё хоть что то есть, можно и не выпендриваться, а дружить. Но дружить тоже надо с головой. Сейчас ставку надо делать на здоровое общение и главное - учебу! Учитесь молодой человек. Не похерьте своё драгоценное время на бесполезное и ненужное общение, которое вы потом и не вспомните!
Форум: Подростки
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Любимая подруга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она конечно не красавица,но симпатичная,не прям дура, старается удовлетворять свои просьбы но что-то настораживает. Сейчас готовлюсь к экзаменам,и в целом время на то чтобы с ней как-то часто гулять нет — они начинают говорить "ты что забыл про неё?". В целом я понимаю что если я не буду с ней поддерживать отношения,то ничего не потеряю, и даже будет лучше. Но зачем я им? То они обо мне слухи распускает,то интерес проявляют. Если они меня раньше не уважали,то почему бы им другого парня своей подруге не подыскать? В чем может быть подвох?