Чем это может закончиться? Для чего им это?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так у вас там свингерклуб чтоле?
Гость
Дружба парами до поры до времени. А вы про семьи. А Марина их подруга? Может они ей помогают парня найти и тут вы? Не будете ее парнем, не будут дружить и с вами. А вообще, лучше учитесь больше, ничего не понятно, что написали. Как пунктуация, так и смысл страдают. Я конечно тоже тороплюсь и пулу с ошибками, но вы хоть мысль формулируйте понятно.
измученная тарзаном
Спонсор какой-то хитрой лисы. И похоже, что сама лиса и писала.
Гость
Дружба парами до поры до времени. А вы про семьи. А Марина их подруга? Может они ей помогают парня найти и тут вы? Не будете ее парнем, не будут дружить и с вами. А вообще, лучше учитесь больше, ничего не понятно, что написали. Как пунктуация, так и смысл страдают. Я конечно тоже тороплюсь и пулу с ошибками, но вы хоть мысль формулируйте понятно.
Да, их подруга. Постараюсь сформулировать иначе: какое-то время дружил с "Славой", потом разошлись во взглядах на мир и перестали общаться. Но так как одноклассники то волей не волей пересекались. Когда девушки из его компании спрашивали про меня (конечно не голливудская модель,но высокий, подтянутый и улыбчивый),то он им про меня говорил в основном плохое,распускал сплетни. И тут вдруг они объявляются и говорят что ты и Марина хорошая пара,они тоже,и мы вместе можем идти по жизни вместе. Но зачем им всё это? Тем более если они ко мне плохо относятся?
Гость
Да, их подруга. Постараюсь сформулировать иначе: какое-то время дружил с "Славой", потом разошлись во взглядах на мир и перестали общаться. Но так как одноклассники то волей не волей пересекались. Когда девушки из его компании спрашивали про меня (конечно не голливудская модель,но высокий, подтянутый и улыбчивый),то он им про меня говорил в основном плохое,распускал сплетни. И тут вдруг они объявляются и говорят что ты и Марина хорошая пара,они тоже,и мы вместе можем идти по жизни вместе. Но зачем им всё это? Тем более если они ко мне плохо относятся?
Ты Марине понравился, она попросила своих друзей посодействовать в налаживании контакта между вами.
А вобще верно написали, лучше учись сейчас, это точно пока важнее. Тем более к Марине чувств нет, ну нет и отлично.
А вобще верно написали, лучше учись сейчас, это точно пока важнее. Тем более к Марине чувств нет, ну нет и отлично.
Гость
Ты Марине понравился, она попросила своих друзей посодействовать в налаживании контакта между вами.
Если Марина из хорошей семьи и у неё хоть что то есть, можно и не выпендриваться, а дружить. Но дружить тоже надо с головой. Сейчас ставку надо делать на здоровое общение и главное - учебу! Учитесь молодой человек. Не похерьте своё драгоценное время на бесполезное и ненужное общение, которое вы потом и не вспомните!
Форум: Подростки
Всего: 59 796 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- ДисморфофобияНет ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток7 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она конечно не красавица,но симпатичная,не прям дура, старается удовлетворять свои просьбы но что-то настораживает. Сейчас готовлюсь к экзаменам,и в целом время на то чтобы с ней как-то часто гулять нет — они начинают говорить "ты что забыл про неё?". В целом я понимаю что если я не буду с ней поддерживать отношения,то ничего не потеряю, и даже будет лучше. Но зачем я им? То они обо мне слухи распускает,то интерес проявляют. Если они меня раньше не уважали,то почему бы им другого парня своей подруге не подыскать? В чем может быть подвох?