Не дают спать по ночам. Что делать?
Мне 14 лет и мои родители живут с бабушкой(это не её дом если что), ей 68 лет без всяких проблем, сейчас мои родители в командировке, и поэтому я с бабушкой, летом спать от слова СОВСЕМ не давала, вставала в 4-5 утра чтобы вынести мусор в туалете(нужно проходить через мою комнату), или вынести одежду из ванной комнаты, потом её фирменное делать себе кофе и кричать на мою собаку которую она сама же и розбудила на весь двор который слышен в мою комнату, потом идёт читать молитвы в свою комнату и читает их на весь голос, после этого включает телевизор что даже в мою комнату слышно, а потом в 7-8 часов утра идёт в мою комнату и зовёт есть, ЛАДНО ЭТО ЛЕТОМ БЫЛО(НЕ ЛАДНО), но сейчас когда мне нужно выспаться в школу, а в школу я встаю в 6 утра, ОНА ВСТАЕТ в 5 утра и делает то же самое. А потом попробуй уснуть когда ты вся на нервах и даже когда твой единственный выходной(воскресенье) ИСПОРЧЕН. Сколько бы я ей не говорила, сколько бы я родителям не говорила, ИМ И ЕЙ ПЛЕВАТЬ. Я бы перешла в другую комнату, где ничего не слышно и не видно, но там мой брат которому не надо вставать в школу и в принципе никуда, поэтому чтобы не розбудить его - нельзя. Ещё тот факт что после 14 лет(дай бог) я пойду в общагу и 100% не будут давать спать просто убивает меня, но уже всяко лучше.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а что с братом?
почему ему не надо никуда вставать?
почему ему не надо никуда вставать?
Гость
И-и-и-игооорь!!!
Гость
Ох уж эти бабки, приученные при СССР быть жаворонками... Попробуйте не давать ей спать вечером, чтобы она дольше спала утром.
Форум: Подростки
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?138 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?138 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема