Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он не причем. Вам надо к психотерапевту. У вас расстройство.
Какое растройство? Он относился ко мне как к вещи какой-то, хотел быть любимым и весь в тепле и любви, а я?Говорил, что гуляет с утра до ночи и не написал ни разу за день.Если я ему не интересна, сразу бы и сказал, чë тянуть. Я у него спрашивала не потерял ли он интерес ко мне,писал, что нет, всë нормально, но при этом даже не интрересовался как у меня дела
Форум: Подростки
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна70 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна70 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось ,что пару месяцев назад мне приглянулся один парень, мой сверстник.Мне он показался нормальным парнем, не всегда такого можно найти. Сначала мы просто познакомились, а потом я как-то перестала на него обращать внимание и спустя неделю он первый начал ко мне лезть.По-дружески общались,дрались и вообще проводили время.Прошло недели 2 и я стала понимать, что чувства к нему какие-то смешанные. За 16 лет я никого не любила и не могу назвать себя каким-то романтиком, поэтому не могла понять, что чувствую.К концу смены(я была в лагере) он признался мне и ради интереса я согласилась втречаться с ним.Мы живëм в разных городах, но я считала, что это не приговор и у нас всë получиться.Мы переписывались и созванивались, но с каждым днëм он становился мне противнее,я ему конечно об этому сказала, только выразилась по-мягче, он не помог мне это побороть, но говорил, что всë нормально.Через 1,5 месяца я приняла окончательное решение его бросить и даже не пожалела.Началась учëбе и он мне перестал писать почти вообще.После расставания я стала чувствовать себя на много лучше, чем было, свободнее и не подавленнее.Только у меня появилась проблема: когда я с кем-то переписываюсь, то почему-то вспоминаю его и ненависть и отвращение вспыхивают во мне с новой силой.Я вижу его в каждом новом сообщении и не могу перестать думать об этом. Я не знаю, что с этим делать, после него я не хочу ни с кем общаться, это не тоска по нему и не "скучаю", а реальное отвращение.Мне стало противно с кем-то переписываться и даже заводить отношения.При этом,появляеться желание его сильно задеть и обидеть,но конечно на словах,не более, но он реально такой ***.Что с этим делать? Как стереть память о нëм? #бывший