Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он не причем. Вам надо к психотерапевту. У вас расстройство.
Какое растройство? Он относился ко мне как к вещи какой-то, хотел быть любимым и весь в тепле и любви, а я?Говорил, что гуляет с утра до ночи и не написал ни разу за день.Если я ему не интересна, сразу бы и сказал, чë тянуть. Я у него спрашивала не потерял ли он интерес ко мне,писал, что нет, всë нормально, но при этом даже не интрересовался как у меня дела
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Как заработать в 138 ответов
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Обида на близких10 ответов
- Как заработать в 138 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось ,что пару месяцев назад мне приглянулся один парень, мой сверстник.Мне он показался нормальным парнем, не всегда такого можно найти. Сначала мы просто познакомились, а потом я как-то перестала на него обращать внимание и спустя неделю он первый начал ко мне лезть.По-дружески общались,дрались и вообще проводили время.Прошло недели 2 и я стала понимать, что чувства к нему какие-то смешанные. За 16 лет я никого не любила и не могу назвать себя каким-то романтиком, поэтому не могла понять, что чувствую.К концу смены(я была в лагере) он признался мне и ради интереса я согласилась втречаться с ним.Мы живëм в разных городах, но я считала, что это не приговор и у нас всë получиться.Мы переписывались и созванивались, но с каждым днëм он становился мне противнее,я ему конечно об этому сказала, только выразилась по-мягче, он не помог мне это побороть, но говорил, что всë нормально.Через 1,5 месяца я приняла окончательное решение его бросить и даже не пожалела.Началась учëбе и он мне перестал писать почти вообще.После расставания я стала чувствовать себя на много лучше, чем было, свободнее и не подавленнее.Только у меня появилась проблема: когда я с кем-то переписываюсь, то почему-то вспоминаю его и ненависть и отвращение вспыхивают во мне с новой силой.Я вижу его в каждом новом сообщении и не могу перестать думать об этом. Я не знаю, что с этим делать, после него я не хочу ни с кем общаться, это не тоска по нему и не "скучаю", а реальное отвращение.Мне стало противно с кем-то переписываться и даже заводить отношения.При этом,появляеться желание его сильно задеть и обидеть,но конечно на словах,не более, но он реально такой ***.Что с этим делать? Как стереть память о нëм? #бывший