мне 17 и вряд ли я уже вырасту
девочки не хотят со мной встречаться из-за меленького роста (165), что делать? я так и умру одиноким?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 17 еще продолжают расти.
Гость
Едь во Вьетнам.
Ну так то, мальчики до 25 лет растут
Ну так то, мальчики до 25 лет растут
Гость
Юноши растут до 25 лет,вам правильно написали.Чтобы поспособствовать росту,надо правильно питаться и заниматься спортом-висеть каждый день на турнике, играть в воллейбол. Плавание тоже может помочь. Но женщины любят мужчин совсем не за рост. Важно другое- порядочность,харизма,чувство юмора и т.п. Не переживайте сильно,девушку ниже себя вы всегда найдете, дюймовочек ниже вас очень много.
Недруг
У меня знакомый ростом 157-160 где-то максимум. Ему уж 30+.
Никогда его одиноким не видела, постоянно в компании друзей и девушек был. Женился на красивой девушке (которая его даже выше), родили ребенка.
Он танцор, преподает разные виды танцев по разным городам, странам. У него очень активная жизнь, разносторонняя.
Если ты занимаешься чем-то интересным, если ты многогранная личность, если ты начитанный, весёлый, целеустремлённый - то девушка не посмотрит на твой рост (а ещё на внешность в целом, кстати). Умей заинтересовать человека и всем будет глубоко пофиг на твой рост.
Никогда его одиноким не видела, постоянно в компании друзей и девушек был. Женился на красивой девушке (которая его даже выше), родили ребенка.
Он танцор, преподает разные виды танцев по разным городам, странам. У него очень активная жизнь, разносторонняя.
Если ты занимаешься чем-то интересным, если ты многогранная личность, если ты начитанный, весёлый, целеустремлённый - то девушка не посмотрит на твой рост (а ещё на внешность в целом, кстати). Умей заинтересовать человека и всем будет глубоко пофиг на твой рост.
Гость
Встречайся с тетями
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа