Здравствуйте, мне 17 лет три дня назад был не защтщенный половой акт, низ живота начал болеть на следующий же день ( и продолжает болеть + выделения кровянистые) грудь тоже болит. Месячные должны придти через 2 дня, цикл обычно 28 дней. Какова вероятность, что я беременна? Просто действительно глупость совершила, очень жалею
Изучай сайты про женское здоровье, циклы, овуляцию, и тд. И не менее тщательно изучай способы контрацепции. Вероятность, что ты беременна - 50%, или да, или нет. Голову включай ДО снятия трусов перед парнем.
Гость
[4281878099]
б-ка
Изучай сайты про женское здоровье, циклы, овуляцию, и тд. И не менее тщательно изучай способы контрацепции. Вероятность, что ты беременна - 50%, или да, или нет. Голову включай ДО снятия трусов перед парнем.
Почему 50%, когда во второй фазе очень низкая вероятность забеременеть?
Если это был "первый раз", то такое бывает и это нормально. Месячные не всегда приходят минута в минуту. Я так полагаю, что ваш партнер НЕ спустил все в вас. Можно сказать, что бояться нечего, но всегда лучше перестраховаться и купить тест на сами знаете что.
Гость
[4281878099]
UnravelMind
Если это был "первый раз", то такое бывает и это нормально. Месячные не всегда приходят минута в минуту. Я так полагаю, что ваш партнер НЕ спустил все в вас. Можно сказать, что бояться нечего, но всегда лучше перестраховаться и купить тест на сами знаете что.
Как уже написано выше, после первого раза такое бывает. ОДНАКО! Всегда существуют "внезапные случаи". ВНЕЗАПНО, как вы можете догадаться, многие мальчики любят "душить своего змея". И если хотя-бы один сперматазоид мог остаться в уретре, он мог попасть к вам внутрь. (Уж простите, я не знаю, занимается ваш партнер таким или нет. просто общая статистика) Именно поэтому лучше перестраховаться и сделать тест. В дальнейшем советую использовать презервативы.
Гвоздь
[4193723479]
Шаболда полная фекалий
б-ка
[3624355223]
Гость
Почему 50%, когда во второй фазе очень низкая вероятность забеременеть?
В чём тогда твой вопрос? Но ведь вероятность действительно 50% - или да или нет.
Гость
[1993010920]
Сиськи отрастила, а мозг - нет.
Даже если не беременна, а ЗПП? Беги проверяйся, пока нос от сифилиса не сгнил