Хочу уйти после 9 класса, и уехать учиться в колледж
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не получится поступить в колледж без них, вы не совершеннолетняя. Ждите 18 и бегите. И лучше такие разговоры прекратите, а то замуж выдадут
Гость
Поговорите с родителями,зачем же уезжать втихую? Это будет стресс у родителей,объясните что вы хотите самостоятельности, а вообще вы наверное не знаете сколько людей исчезают бесследно в России .Москва очень опасный город для девушки вашего возраста
а у вас есть деньги на которые вы жить будете в другом месте?
Гость
Вам не получится поступить в колледж без них, вы не совершеннолетняя. Ждите 18 и бегите. И лучше такие разговоры прекратите, а то замуж выдадут
+ самый мудрый совет
Автор, вам сейчас надо затаиться, потому что до 18 вы почти полностью под их властью. Теоретически можете попробовать обратиться в опеку, но тогда вас отправят в детский дом. Да и не факт, что сработает - родители сделают видимость образцового поведения, а вас выставят истеричным подростком.
Сейчас станьте ниже травы, тише воды. А как только будет 18, сразу уезжайте.
Автор, вам сейчас надо затаиться, потому что до 18 вы почти полностью под их властью. Теоретически можете попробовать обратиться в опеку, но тогда вас отправят в детский дом. Да и не факт, что сработает - родители сделают видимость образцового поведения, а вас выставят истеричным подростком.
Гость
+ самый мудрый совет
Опека в Махачкале не поможет. Еще и замуж подскажут выдать
Гость
можете поговорить со своими родителями ещё раз , скажите ,что хотите развиваться , что хотите продолжать свое обучение в колледже , просто уехать не спросив разрешения не сможете ,так как 18 нет . Это не значит ,что если вы поедете в колледж ,вы учиться перестанете , даже после 11 им придется вас отпустить . Вы же не будете всю жизнь с ними , вам нужно строить свою жизнь . Им придется вас отпустить ,дети взрослеют , у них свои цели ,свои планы . Скажите что карьера и образование для вас очень важно. Что ваша жизнь только начинается , и эту жизнь нужно прожить достойно и иметь хоть какое то образование . Но я все равно не знаю, как отреагируют ваши родители , но попробовать поговорить все равно надо
Гость
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные
Форум: Подростки
Всего: 58 752 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Они не хотят что-бы я уходила из под контроля. Говорят или здесь в Махачкале, или в Москве т.к. там есть квартира и родственники. А я просто не хочу что-бы меня контролировали, указывали что и как жить. В добавок они религиозные люди, куча запретов, у нас так не принято и т.п. #учеба #родители