что обо мне думают?
Я думаю с этой проблемой сталкиваются многие для которых важны хорошие и отличные оценки , я в том числе . Для меня оценка в школе очень важна ,я стараюсь учиться , но у меня тоже бывают тройки ,тройка для меня это стыд ,хотя не знаю почему , мои одноклассники тоже получают тройки ,и ничего , я плачу из за оценок постоянно ,я плачу если не смогу добиться цели ,возможно я просто слабачка . Я не отличница, но мнение других обо мне очень для меня важное , также я постоянно пытаюсь показать себя с лучшей стороны , и постоянно думаю что обо мне подумают другие ,и это не только касается учебы ,но и доходит до внешности ,меня даже волнует вопрос " что люди подумают о моей внешности?" Скорее это отрицательная черта . А вы как думаете ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это скорее невроз
Гость
Это задержавшееся детство. Когда ждут чей-то оценки. А сами не пробывали себя оценивать?
Makentosha
Для всех хорошей не будешь. А ныть из-за оценок прекрати! Не устраивает тройки, значит старайся лучше. Это зависит от тебя. Переживаешь, что о тебе подумают? Ну если ты при всех ноешь, то ничего хорошего, это точно. Думают, что ты слюнтяйка и размозня. Не хочешь, чтоб о тебя так думали? Меняйся! Я лично нытиков не люблю
Гость
Для всех хорошей не будешь. А ныть из-за оценок прекрати! Не устраивает тройки, значит старайся лучше. Это зависит от тебя. Переживаешь, что о тебе подумают? Ну если ты при всех ноешь, то ничего хорошего, это точно. Думают, что ты слюнтяйка и размозня. Не хочешь, чтоб о тебя так думали? Меняйся! Я лично нытиков не люблю
спасибо ,я стараюсь меняться ,при всех я не плачу ,так как подумают ,что я слабая ,тоже это показывать не хочу ,а в одиночку могу и пореветь , сейчас начинаю работать над собой ,но радует то что мне с лёгкостью даются науки ,которые нужны мне для поступления
Гость
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные
Форум: Подростки
Всего: 59 386 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа