Как протянуть с матерью истеричкой до 18 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт882 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
cдавайте экзамен ОГЭ или как там он называется и едьте в другой город учиться в колледже
Dungeon_Master_72
Моя мать тоже меня заё6ывала. И в таких случаях я бил её.
Лисичка
Понимаю автора, моя мама ещё по мимо оскорблений еще и оправила меня учится, куда я не хотела, на сварочное,мать его, производство, сломала мне всю жизнь. Сейчас мне 27, у меня муж и замечательный малыш, на которого я не кричу никогда, и не упрекаю, прекрасно понимаю какого это, и он пойдёт учиться на кого захочет, это я точно знаю. А знаете что самое интересное? Мы с мамой рядом живём, и хорошо общаемся. Все плохое забылось как то, мы часто созваниваемся, не лучшая подруга конечно, но она стала вполне адекватным человеком, может потом что я повзрослела и она увидела это, я говорила ей, что мне не приятно было ее поведение, она извинилась, и больше не возвращались к этому разговору. Терпения вам, знаю, как это сейчас звучит, но это ваша мама, терпите, и съезжайте при первой возможности
Лисичка
Понимаю автора, моя мама ещё по мимо оскорблений еще и оправила меня учится, куда я не хотела, на сварочное,мать его, производство, сломала мне всю жизнь. Сейчас мне 27, у меня муж и замечательный малыш, на которого я не кричу никогда, и не упрекаю, прекрасно понимаю какого это, и он пойдёт учиться на кого захочет, это я точно знаю. А знаете что самое интересное? Мы с мамой рядом живём, и хорошо общаемся. Все плохое забылось как то, мы часто созваниваемся, не лучшая подруга конечно, но она стала вполне адекватным человеком, может потом что я повзрослела и она увидела это, я говорила ей, что мне не приятно было ее поведение, она извинилась, и больше не возвращались к этому разговору. Терпения вам, знаю, как это сейчас звучит, но это ваша мама, терпите, и съезжайте при первой возможности
Оу, а ещё, когда я сказала, что беременна, мама ответила:" не, я не готова быть бабушкой, через пару лет подойди" мы пол года не общались после этого. И она не разрешала моему мальчику называть ее бабушкой, как меня, до трёх лет называть ее мама, только по имени. Но сейчас, она кайфует что бабуля)
Гость
Это хорощо, что наладилось общение, спасибо за ответ
Занимайтесь учебой и своими делами. За собой убирайте.
На выпады и агрессию не реагируйте.
На выпады и агрессию не реагируйте.
Лапа
Ты уже столько продержалась, другая столько не выдержала бы, а ты сильная.
Ещё немного осталось. Час за часом, день за днём... Ты очень сильная :)
Ещё немного осталось. Час за часом, день за днём... Ты очень сильная :)
Гость
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные
Форум: Подростки
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Предыдущая тема
Я уже и послала к чёрту всё это давно, но вот недавно опять выкинула: пару раз меня завуалировано оскорбила с утречка, на что я сказала ей, что не хочу с ней разговаривать, ибо понимаю, что дальше только оскорбления и пойдут. На что моя мамаша обиделась, естественно, и несколько дней вообще не отвечала, даже на банальные вопросы и корчила рожу великой страдалицы. При этом с остальными членами семьи благоприятно и вежливо общается, а мне фоазы по типу "заткнись" и не "хочу с тобой говорить" кидает регулярно, ей-богу, как по часам. Ещё и младшую сестру против меня настраивает.
Я уже и не знаю, что делать. Мне это надоело в край, с ней шаг влево, шаг вправо, всё, обидела её смертно. Планирую съехать сразу после 11 класса, но надо же как-то два с половиной года ещё прожить? Как с таким справляться? Может успокоить её можно как-то? #отношениясмамой