Контроль интернета ребенка
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два взрослых психа дружно делают из собственного сына психа🤑👍
Гость
Вредная информация подчерпывается не только дома.
🍷
Никак не отгородить. То что вы у него гаджеты отобрали это не беда. Не забывайте о том что у его друзей есть телефоны и он с лёгкостью может воспользоваться их гаджетпми. Запретный плод сладок
Оградить ребенка от гаджетов - это, конечно, ваше право. Но изменить его мысли вы вряд ли сможете. Так же как и оградить его от поступления новой " вредной" информации. Потому что ваш ребёнок так или иначе контактирует с другими детьми, которым еще не ограничили доступ в интернет)) в таких ситуациях не стоит наказывать, нужно разговаривать, и разговаривать много. Вы должны выстроить с ребенком дружественный контакт, если хотите оставться в курсе всех его проблем и вообще его жизни. Ваше дело как воспитывать ребенка, но своими ограничениями вы только отталкиваете его от себя.
Автор
В смысле? Он сюда срал это общество ты должна оградить от своего ушлепка
Гость
Учитывая, насколько дети на ты с технологиями, вероятнее если дети установят родительский контроль для родителей на какие-то сайты, поменяют пароль вайфая и т.д.
Гость
А почему без порки?
Гость
Уже поздно, он вовсю дрочиит у вас. Вот только на какой пол?
Думаю что на сверстинков, тогда беда....он педофил.
Думаю что на сверстинков, тогда беда....он педофил.
Гость
Для начала что значит вредная информация? Порнуха? Если да, то это вполне нормально, мальчики как раз в его возрасте начинают ***. Первые поллюции, все дела. Запрещать, стыдить не нужно, у него происходит установка сексуальности. Будете ругать, стыдить, ловить на дрочке - получите сына скорострела)) оставьте его в покое, проведите спокойный разговор, расскажите про контрацепцию. Выстроите линию доверия, пусть он рассказывает вам всё и не боится неадекватной реакции. Сын взрослеет, вам нужно это понимать и быть рядом, помогать советом и делом.
Гость
И еще если там очень странные фетиши, то не переживайте, это всё подростковый интерес. Ему хочется понять, что ему нравится, а что нет. Можно конечно сходить к психологу, но врядли он сейчас захочет с ним общаться,судя по вашей семье, у вас не принято показывать свои чувства и разговаривать на "стыдные темы". Не допускайте его замыкания в себе, общайтесь с сыном, как с другом.
Василиса
Детей надо чипировать. Детей чипируют мозговыми чипами во всех западных странах. С 2019 г. всех новорожденных детей чипируют и в России. Через чип вы можете контролировать поведение ребёнка так, что он не сможет вас обмануть. Через чип ребёнку в мозг с рождения закачивается набор правильных установок. С чипом вы всегда будете знать где находится ваш ребёнок. Чипируйте своих детей, если они не попали под государственную программу чипизации с 2019 г.
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.43 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы136 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы136 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.45 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец отобрал все гаджеты и, как оказалось, не только тут он хулиганил. Отец уже популярно разъяснил ему, что к чему, ребенок наказан надолго (без физического наказания, конечно). И я задумалась. Как огородить ребенка от вредной ему информации, ведь дети очень ведомые?