Моя дочь ленивая
Здравствуйте, такое дело, что моя дочь довольно ленивая. Каждый раз после уроков приходит домой, делает уроки, а остальной день лежит на диване, ест и смотрит, также в выходные: спит, ест и смотрит сериалы, гулять выходит крайне редко. Всё это отразилась на её телосложении, сейчас ей 16 лет, она у меня весит 63 кг и ростом 1.57 метра, у неё даже живот выпирает немного, проблем со здоровьем нету. Стоит ли что-то предпринимать в данном случае? #дочьленится
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
🍣
Гулять одной не в кайф. Нет друзей потому и ведёт такой образ жизни
Гость
Однозначно стоит, но вряд ли обычные люди в интернете что-то дельное посоветуют
Адам
Освободи ей место на форуме, достойная дочь, своей матери!
Адам
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь и дальше издеваться над людьми, как делаешь это на протяжении всей своей безобразной жизни. Человеком это тебя не сделает.
Гость16434785
Это правильно, что вы переживаете о дочери. Обо мне, в свое время, в этом плане не забеспокоились. Хотя родители меня очень любят. Сейчас у меня проблемы с лишним весом и физ активностью. Предложите ей ежедневные прогулки вдвоем, хотя бы пару километров дополнительных каждый день. И отношения укрепите и физ активность. Потом можно и на правильное питание перейти вместе. Удачи!
А вы?
Питаетесь правильно, спорт, бассейн?
Питаетесь правильно, спорт, бассейн?
Гость
Это правильно, что вы переживаете о дочери. Обо мне, в свое время, в этом плане не забеспокоились. Хотя родители меня очень любят. Сейчас у меня проблемы с лишним весом и физ активностью. Предложите ей ежедневные прогулки вдвоем, хотя бы пару километров дополнительных каждый день. И отношения укрепите и физ активность. Потом можно и на правильное питание перейти вместе. Удачи!
Маладэсь! И тебе удачи!
Мария
Значит, нет никакого интереса к учёбе, этот плохо. Хорошее образование и высокие знания помогут хорошо устроиться в жизни. Племянник сейчас учится в международной школе Heritage, учится по кембриджской и российской программам. Планирует переехать за границу и там поступить в элитный вуз. Уверена, с таким образованием будет легко.
Гость
Мне щас 13 лет,и 1 год назад я была лениаой родители помогли справиться.Купили книги,продукты бисер,нитки и заставляли от 1 до 5 часов в день что-то мастерить и надо было ни 1 вещь а 5-6 вещей если не делала то наказывали обычно могли шлепнуть 3-4 раза по голым ягодицам.Каждый день увеличивалось на 1 день больше и щас я стала более продуктивной.В общем благоларя страхе то что меня выпорут у меян получилось избавиться от лени.
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов