Хочу снять хиджаб, но боюсь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Здравсивуйте. Подобные мысли и меня посещают. Но дело даже не в красоте и привилегиях, я устала что отдача только с моей стороны. Мужики пьют избивают делают что хотят, гуляют то с молодой то с блондинкой то с брюнеткой и я должна сидеть и покрываться. Я бы хотела посоветоваться с вами. Вы сняли платок? Как вам теперь, даже если не смогли ответьте мне, буду ждать. Мне просто с такой же как я хочется поговорить.
Привет! Да, я сняла платок)) И ни чуть не жалею! Нет в этих платках никакого смысла, это повиновение мужчинам. не хочу быть в рабстве до конца своих дней, теперь чувствую себя прекрасно. У меня много друзей, большой круг общения.
Сабрина
Ассаламу аллейкум
Сестра я понимаю твоё состояние
Но не иди на пути шайтана не дай ему властвовать над тобой
Это твоя Вера твоя одежда
Шукр что Аллах дал возможность родиться мусульманкой а не кяфиром
В салонах уже делаю бьюте процедуры ХОЛЯЛЬ
брови без выщипования
Покрытые лаками ХОЛЯЛ
Аллах испытывает тех кого любит не забывай
Не уходи с его пути
Он нас всех любит
С праздником АРАФА ❤️
Сестра я понимаю твоё состояние
Но не иди на пути шайтана не дай ему властвовать над тобой
Это твоя Вера твоя одежда
Шукр что Аллах дал возможность родиться мусульманкой а не кяфиром
В салонах уже делаю бьюте процедуры ХОЛЯЛЬ
брови без выщипования
Покрытые лаками ХОЛЯЛ
Аллах испытывает тех кого любит не забывай
Не уходи с его пути
Он нас всех любит
С праздником АРАФА ❤️
Гость
Всё ценное, что Бог сотворил в этом мире, укрыто и труднодоступно. Где можно найти бриллианты? Глубоко в земле, укрытыми и защищенными. Где можно найти жемчужины? Глубоко, на самом дне океана, закрытыми и хранимыми прекрасной оболочкой. Где можно найти золото? Далеко в шахте, покрытым слоями и слоями камня. Надо очень тяжело поработать, чтобы добраться до них… Твое тело — свято. Ты гораздо дороже бриллиантов и жемчуга и ты также должна быть покрыта.
Проблема в том, что в отличие от бриллиантов и прочих неживых существ у человека есть чувства и ощущения, и ей может быть некрасиво / неудобно. Она не бриллиант, чтобы быть "дороже" или "дешевле", а живой человек.
Гость
Ой, вы знаете, я тоже боялась снять хиджаб. А когда сняла в первый раз и вышла на улицу, то мне так стыдно стало. Как будто я голая перед всеми. Я почувствовала, что я совсем голая. Стою на улице. Все на меня смотрят с презрением. А я без хиджаба, как без одежды. От стыда у меня щёки и уши покраснели, горят. Пошла домой, а у меня ноги подкашиваются. Во второй раз уже легче было. Но всё равно, меня долго преследовало чувство, что я перед всеми на улице голая. Особенно, когда парни на меня смотрели.
Гость
Ой, вы знаете, я тоже боялась снять хиджаб. А когда сняла в первый раз и вышла на улицу, то мне так стыдно стало. Как будто я голая перед всеми. Я почувствовала, что я совсем голая. Стою на улице. Все на меня смотрят с презрением. А я без хиджаба, как без одежды. От стыда у меня щёки и уши покраснели, горят. Пошла домой, а у меня ноги подкашиваются. Во второй раз уже легче было. Но всё равно, меня долго преследовало чувство, что я перед всеми на улице голая. Особенно, когда парни на меня смотрели.
можно ваш телеграмм ?(
у меня такая же ситуация, я очень хочу посоветоваться с такой же , как и я. была бы очень рада пообщаться
у меня такая же ситуация, я очень хочу посоветоваться с такой же , как и я. была бы очень рада пообщаться
Гость
Советчик из меня конечно так себе, но не спешите снимать хиджаб, сейчас вы уже все понимаете, можете изучить подробно этот вопрос, быть может самой захочется носить платок не снимая)) как это случилось со мной
Подскажите , какие материалы может суры со смыслом вы читали , чтобы укрепить веру . Потому что у меня тоже делемма , я как будто перестала быть искренней в вере. Читаю намаз утренний , остальные нет( начала много ругаться , нервы сдают и я стыжусь говорю себе что не достойна носить платок и нести груз , ведь все смотрят на меня как на мусульманку что представляет ислам
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, поддержите меня, мне этого очень не хватает и некому рассказать(