В 16 лет нигде не учусь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и правильно, образование никому не нужно и ничего в жизни не дает . Это я сейчас серьезно без сарказма. Нет смысла тратить годы, здоровье, нервы и время на учебу
Гость
Вообще-то, этим занимается народное образование, есть во всех городах. Странно, что вас не приняли. Надо было обратиться в администрацию, там есть отдел по образованию.В крайнем случае, в отделение Единой России, они тоже помогают. Только паспорт не забудьте, там везде по пропускам, а пропуск на основании паспорта. Дни приёма узнайте.
Wtf
В 16 лет уже поздно учиться . На работу надо уже идти ,семью заводить ,детей рожать . Учеба для молодых
Гость
Ну и правильно, образование никому не нужно и ничего в жизни не дает . Это я сейчас серьезно без сарказма. Нет смысла тратить годы, здоровье, нервы и время на учебу
Да, да - за хорошие должности конкуренция. Пусть остается внизу без образования - кому то же надо поломойкой, маникюршей или кассиршей работать. Жить в трущобах и питаться колбасой с оливье. 😁
Гость
Можно. Однако это работает только тогда, когда человек влегкую получил бы образование, но увлекся чем-то другим интересным важным и перспективным, начал усиленно это осваивать и из-за этого забил на посещение учебного заведения. А если он не самообучаем и увлекся какой-нибудь условной дотой, никакого расхвата не будет
Гость
Вы беспризорница и круглая сирота, живете на улице? Вообще-то в РФ ребенок по закону обязан получить среднее школьное образование. Когда из одной школы забирают документы и на этом всё, родителей или любых других опекунов совершеннолетнего начинают задалбливать звонками из школы, из опеки и других инстанций, даже если семья в это время находится в другой стране, просто из-за того, что ребенок "не прикрепился" к другой школе.
Wtf
Вы беспризорница и круглая сирота, живете на улице? Вообще-то в РФ ребенок по закону обязан получить среднее школьное образование. Когда из одной школы забирают документы и на этом всё, родителей или любых других опекунов совершеннолетнего начинают задалбливать звонками из школы, из опеки и других инстанций, даже если семья в это время находится в другой стране, просто из-за того, что ребенок "не прикрепился" к другой школе.
В 16 лет уже на заводе надо пахать
Гость
В 9 класс не имеют права не взять в школу по прописке. Вот в 10 класс уже могут не взять
Гость
сейчас уже никто не обзванивает, только если кто-то заявление подал, жалобу на родителей. К тому же сейчас существуют и другие формы обучения
Гость
Не всё так плохо. "Отдохните" от учёбы, денег, опыта подкопите, параллельно осматривайтесь, где поблизости можно получить аттестат, возможно даже уже с вашим проф. уклоном, начиная с осени 2024. У вас к тому времени накопится опыт, немного денег. А там можно и снова за парту. Получите аттестат без проблем и все двери вам снова будут открыты, даже в высшие школы.
Может в колледж, там первые два года заканчиваете среднее специальное, и получаете профессию. Вечерняя как тоже как вариант.
Работать на неклалифицированных работах путь в никуда.
Работать на неклалифицированных работах путь в никуда.
Гость
Не всё так плохо. "Отдохните" от учёбы, денег, опыта подкопите, параллельно осматривайтесь, где поблизости можно получить аттестат, возможно даже уже с вашим проф. уклоном, начиная с осени 2024. У вас к тому времени накопится опыт, немного денег. А там можно и снова за парту. Получите аттестат без проблем и все двери вам снова будут открыты, даже в высшие школы.
Отдохните? Перетрудилась *** - прочитать в книжечке и пересказать.
Сейчас ЕГЕ это сраное только для отборных дебилов
Пусть идет обратно в ту школу где была и заканчивает.
Похоже она из омег
Сейчас ЕГЕ это сраное только для отборных дебилов
Пусть идет обратно в ту школу где была и заканчивает.
Похоже она из омег
Автор
https://dpo2022.ru/
Авторша. Вот тебе самый разумный совет. Все остальные советы тут это ерунда. Вот ссылка на государственный сайт. Бесплатное обучение. Там же помощь в трудоустройстве. Выбери более оплачиваемую профессию. Советую - профессию Программист. Наберись терпения. Выучись хотя бы год. А потом будешь получать от 100 000 руб до 400 000руб. в месяц. Если программирование не нравится-Выбери любую другую профессию. Из тех которые там предлагают. То есть те профессии которые именно сейчас востребованы. И за которые работодатель (государство) готово тебе платить. Не трать время в пустую. На школу вечернюю. На разные техникумы и училища. Все это давно устарело. Их строили лет 20 назад. И там учили тем профессиям которых сейчас уже не актуальны.
Авторша. Вот тебе самый разумный совет. Все остальные советы тут это ерунда. Вот ссылка на государственный сайт. Бесплатное обучение. Там же помощь в трудоустройстве. Выбери более оплачиваемую профессию. Советую - профессию Программист. Наберись терпения. Выучись хотя бы год. А потом будешь получать от 100 000 руб до 400 000руб. в месяц. Если программирование не нравится-Выбери любую другую профессию. Из тех которые там предлагают. То есть те профессии которые именно сейчас востребованы. И за которые работодатель (государство) готово тебе платить. Не трать время в пустую. На школу вечернюю. На разные техникумы и училища. Все это давно устарело. Их строили лет 20 назад. И там учили тем профессиям которых сейчас уже не актуальны.
Гость
Тебя надо сечь розгами на лавке чтобы орала
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось что я ушла со школы по месту жительства.
Думала, посижу до лета, пойду в другую. Но, в других школах, нигде не было места в 9 класс.
И сейчас, я сижу жалею. Что в 16 лет нигде не учусь. Работаю уже. Скажите, может можно в вечерней школе? Или как там.
Не надо писать нравоучения. Я сама всё понимаю. Если вам нечего посоветовать, ничего лучше не пишите. Остальным спасибо.
Всем здоровья и счастья. #образование