Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
напиши в телеге, пообщаемся))
@otario2727
в каком городе ты?
@otario2727
в каком городе ты?
картошки фри
Создать анкету на сз с тем что ты ищешь. Проще и легче будет найти
Мало конечно времени. Если нужно что легкое то сайты знакомств, а если посерьезнее через друзей/одноклассников найти что то.
Мало конечно времени. Если нужно что легкое то сайты знакомств, а если посерьезнее через друзей/одноклассников найти что то.
Я хотела в реальности, так как на сайтах знакомств много странных.А знакомые и одноклассники отпадают, так как мои одноклассники это ботаны(я учусь в математической школе) и у нас мальчиков штук 5 в классе.Ладно, есть конечно, нормальные, но просто мы разные, и я не хочу ни с кем из них встречаться.Друзья пока просто друзья.Через подруг искать тоже не получится…две *** и одна просто недавно рассталась с парнем и ни с кем кроме него особо не общалась.Я поэтому и хочу с кем-то новым познакомится
Гость
В Новый Год как лохушка без штанов?)
Для начала, можешь просто написать привет, понравившемуся внешне парню.
Для начала, можешь просто написать привет, понравившемуся внешне парню.
Дмитрий
Я хотела в реальности, так как на сайтах знакомств много странных.А знакомые и одноклассники отпадают, так как мои одноклассники это ботаны(я учусь в математической школе) и у нас мальчиков штук 5 в классе.Ладно, есть конечно, нормальные, но просто мы разные, и я не хочу ни с кем из них встречаться.Друзья пока просто друзья.Через подруг искать тоже не получится…две *** и одна просто недавно рассталась с парнем и ни с кем кроме него особо не общалась.Я поэтому и хочу с кем-то новым познакомится
Секции посещаете? Клубы там че там молодёжь делает нынче делает, снюсик. Подходите и говорите что ты мне понравился а дальше по ситуации.
Гость
17 лет и уже Богиня.
Тебе хочется член в руках подержать
Нам и без слов твоих ясно и так
Можешь анкету и не создавать
Подойди к мужику и скажи: хочу вас!
Думаю, ты не получишь отказ.
Тебе хочется член в руках подержать
Нам и без слов твоих ясно и так
Можешь анкету и не создавать
Подойди к мужику и скажи: хочу вас!
Думаю, ты не получишь отказ.
В кафешке еще можно познакомиться на самом деле определённых мест нет в любом месте можно познакомиться, просто какие то более располагающие. Так мы с тобой каши не сварим)) можно молиться на сайты знакомств еще и готовой быть все же одной через месяц)))
В кафешке еще можно познакомиться на самом деле определённых мест нет в любом месте можно познакомиться, просто какие то более располагающие. Так мы с тобой каши не сварим)) можно молиться на сайты знакомств еще и готовой быть все же одной через месяц)))
Я пришла в кафе и мне кто-то понравился, а что дальше нужно делать?Как можно начать разговор?Просто у меня такое было всего пару раз, в том смысле, что я знакомилась с теми, кто мне понравился, НО они сами подходили.Может так совпадало, я не знаю.Типо я просто думала ”клёвый чувак, я бы хотела с ним пообщаться” и мы через время случайно знакомились, но они сами подходили, а сейчас такого давно уже не повторялось.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, завтра попробую
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем мне нужен только предлог для знакомства ну и сам парень.Правда первой подходить я немного стесняюсь и мне кажется это будет странно выглядеть, поэтому способы нужны какие-то ненавязчивые.Заранее спасибо #отношения