Как сына отговорить встречаться с девушкой?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 341 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Брекеты1 867 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
раз волнуешься - попей успокоительного. У тебя нормальный сын. Или ты хочешь. чтобы у твоего ребенка был нервный срыв на почве учебы и твоего страха ЕГЭ?
вы д...ра? это наоборот мативация учиться. Объясни парню что на девочек нужны денежки и их надо зарабатывать. И можно говорить что как позанимается тогда пойдет с девочкой гулять,больше мативации будет заниматься. А без перерыва учиться можно зд...хнуть,сами пробовали?
По пи здим
А приятное с полезным совмещать не как не? Я вот знаю чела который наоборот из-за девушки высшку закончил, и хоть у них не срослось, но он зато по карьере попёр сильно, может все не так и плохо присмотритесь.
Гость
К юбке пристегните его)) мамулина лапуля будет очередная
автор ты дуууура,не лезь в отношения сына.старая карга😂
Гость
себе мужика найди и отвали.
не мешай мальчику становиться мужчиной
по твоей "заботе" сразу видно, что не мешать это лучшее, что ты можешь ему дать
не мешай мальчику становиться мужчиной
по твоей "заботе" сразу видно, что не мешать это лучшее, что ты можешь ему дать
Незнакомка , таинственная !
Не лезьте к сыну
Еще одна больная , которая сыночка душит
Еще одна больная , которая сыночка душит
Гость
Гнать этих шалллав, развратит сыночка и потом принесет в подоле. Знаем мы эти передачи Беременна в шешнадцать.
У вашего сына тоже личная жизнь..Если девушка есть, наоборот мотивацию будет получать,потому что денежки зарабатывать,что бы девушку обеспечивать.
Гость
У вашего сына тоже личная жизнь..Если девушка есть, наоборот мотивацию будет получать,потому что денежки зарабатывать,что бы девушку обеспечивать.
Трудно порой это воспринимать, но мне дороги отношения с сыном и по этому я не пытаюсь как нибудь негативно повлиять, но в то же время понимаю что если сын будет много времени тратить на нее то результаты егэ будут хуже(
Гость
Автор, прочтите книгу "Не упускайте своих детей", научитесь правильно вести себя и разговаривать с сыном. Вам не хватает знаний в области взаимоотношений родителей и детей.
14Хойщик88
Нужно всего лишь купить ему хойку, тогда девушки сами исчезнут из его жизни, впрочем как и душ с улицей, но это уже неважно
Гость
Трудно порой это воспринимать, но мне дороги отношения с сыном и по этому я не пытаюсь как нибудь негативно повлиять, но в то же время понимаю что если сын будет много времени тратить на нее то результаты егэ будут хуже(
Сколько злобных комментов в ваш адрес... Но я как с вашим волнением согласен... И солидарен... Однозначно скажу надо говорить с сыном и убедить его что на карту поставлена его дальнейшая жизнь и судьба ..обьясните ему что на данном этапе для него главное учёба... А девочек ни куда не денется..
И не опускайте руки.. У меня лет 40 назад была такая же ситуация... Мальчики в таком возрасте быстро забывают своих подруг... А что касается способа расстроить их дружбу то их много... Главное сделайте это
.
И не опускайте руки.. У меня лет 40 назад была такая же ситуация... Мальчики в таком возрасте быстро забывают своих подруг... А что касается способа расстроить их дружбу то их много... Главное сделайте это
.
Форум: Подростки
Всего: 58 797 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история8 ответов
- Конец генам?4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как отговорить сына и образумить не испортив отношения? А то я волнуюсь #сын #образование #отношения