Кажется, что меня все ненавидят
Чак Басс
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
да, именно так и просиходит. Вы себе сжираете, а остальным пофиг на Вас! Так что делайте выводы и думайте о себе, о своих мыслях, а не о других
Как бы тебя сильно ненавидели и что бы о тебе не думали, у каждого есть своя жизнь, интересы, счастье и проблемы.
Кого-то бьют родители дома, через 3 парты у девочки, что смеётся над тобой отец алкоголик, у соседа слева безответная любовь, а соседка справа думает о том, как будет бухать на хате в эти выходные...
Ты лишь мимолётное мгновение в их длинной жизни. Они это прекрасно понимают. А ты?
У тебя есть свои желания, цели и перспективы. Вот и думай о них, а не о тех, кто не имеет ценности. Научись летать одна, покажи самой себе, на что ты способна.
Ненависть - внимание, а внимание затрагивает важный ресурс - время. Так вот пусть лучше они тратят своё время на тебя, чем ты на них. Пока они будут думать, ты будешь действовать и в результате станешь выше остальных
Кого-то бьют родители дома, через 3 парты у девочки, что смеётся над тобой отец алкоголик, у соседа слева безответная любовь, а соседка справа думает о том, как будет бухать на хате в эти выходные...
Ты лишь мимолётное мгновение в их длинной жизни. Они это прекрасно понимают. А ты?
У тебя есть свои желания, цели и перспективы. Вот и думай о них, а не о тех, кто не имеет ценности. Научись летать одна, покажи самой себе, на что ты способна.
Ненависть - внимание, а внимание затрагивает важный ресурс - время. Так вот пусть лучше они тратят своё время на тебя, чем ты на них. Пока они будут думать, ты будешь действовать и в результате станешь выше остальных
Школа и все что с ней свящано- это пробник взрослой жизни. Вам нужно сейчас выработать навык не надумывать как к вам относятся другие. Как написали выше, у ваших одноклассников куча своих забот, им на вас может вообще наплевать. Вы приходите в школу получать необходимые знания, вот и приходите просто учиться.
Школьная дружба часто остаётся в школе, даже если вы с детсада дружили. Т.к. вы растете, меняетесь, меняются взгляды на жизнь и интересы, к этому нужно отнестись философски. Все люди, которые были, есть и будут в нашей жизни появляются и исчезают, когда нужно.
Школьная дружба часто остаётся в школе, даже если вы с детсада дружили. Т.к. вы растете, меняетесь, меняются взгляды на жизнь и интересы, к этому нужно отнестись философски. Все люди, которые были, есть и будут в нашей жизни появляются и исчезают, когда нужно.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Предыдущая тема
У нас еще есть общий с ней друг, она с ним тоже перестала общаться. Теперь он их жутко об@@рает и её новую компанию (с ними мы тоже хорошо общались). Сейчас я с ними тоже не контактирую.
Проблема в том, что я стала бояться на уроках отвечать, мне кажется, они надо мной мысленно смеются. У меня такое чувство, будто это я сама себя сжираю, а остальным пофиг на меня. Но я не знаю истины. Ну вот как-то так, не знаю, что делать.