Кажется, что меня все ненавидят
Чак Басс
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 241 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
да, именно так и просиходит. Вы себе сжираете, а остальным пофиг на Вас! Так что делайте выводы и думайте о себе, о своих мыслях, а не о других
Как бы тебя сильно ненавидели и что бы о тебе не думали, у каждого есть своя жизнь, интересы, счастье и проблемы.
Кого-то бьют родители дома, через 3 парты у девочки, что смеётся над тобой отец алкоголик, у соседа слева безответная любовь, а соседка справа думает о том, как будет бухать на хате в эти выходные...
Ты лишь мимолётное мгновение в их длинной жизни. Они это прекрасно понимают. А ты?
У тебя есть свои желания, цели и перспективы. Вот и думай о них, а не о тех, кто не имеет ценности. Научись летать одна, покажи самой себе, на что ты способна.
Ненависть - внимание, а внимание затрагивает важный ресурс - время. Так вот пусть лучше они тратят своё время на тебя, чем ты на них. Пока они будут думать, ты будешь действовать и в результате станешь выше остальных
Кого-то бьют родители дома, через 3 парты у девочки, что смеётся над тобой отец алкоголик, у соседа слева безответная любовь, а соседка справа думает о том, как будет бухать на хате в эти выходные...
Ты лишь мимолётное мгновение в их длинной жизни. Они это прекрасно понимают. А ты?
У тебя есть свои желания, цели и перспективы. Вот и думай о них, а не о тех, кто не имеет ценности. Научись летать одна, покажи самой себе, на что ты способна.
Ненависть - внимание, а внимание затрагивает важный ресурс - время. Так вот пусть лучше они тратят своё время на тебя, чем ты на них. Пока они будут думать, ты будешь действовать и в результате станешь выше остальных
Школа и все что с ней свящано- это пробник взрослой жизни. Вам нужно сейчас выработать навык не надумывать как к вам относятся другие. Как написали выше, у ваших одноклассников куча своих забот, им на вас может вообще наплевать. Вы приходите в школу получать необходимые знания, вот и приходите просто учиться.
Школьная дружба часто остаётся в школе, даже если вы с детсада дружили. Т.к. вы растете, меняетесь, меняются взгляды на жизнь и интересы, к этому нужно отнестись философски. Все люди, которые были, есть и будут в нашей жизни появляются и исчезают, когда нужно.
Школьная дружба часто остаётся в школе, даже если вы с детсада дружили. Т.к. вы растете, меняетесь, меняются взгляды на жизнь и интересы, к этому нужно отнестись философски. Все люди, которые были, есть и будут в нашей жизни появляются и исчезают, когда нужно.
Форум: Подростки
Всего: 59 236 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Прыщи у подростка3 ответа
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?5 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Сын играет в компьютер7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?5 ответов
- Прыщи у подростка3 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Предыдущая тема
У нас еще есть общий с ней друг, она с ним тоже перестала общаться. Теперь он их жутко об@@рает и её новую компанию (с ними мы тоже хорошо общались). Сейчас я с ними тоже не контактирую.
Проблема в том, что я стала бояться на уроках отвечать, мне кажется, они надо мной мысленно смеются. У меня такое чувство, будто это я сама себя сжираю, а остальным пофиг на меня. Но я не знаю истины. Ну вот как-то так, не знаю, что делать.