Мама называет меня толстой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- У меня нет месячных1 476 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
точно толстая,а дальше хуже будет😂
Сэмми
Маму измерь в ответ. Если больше 90/60/90 пусть удавится.
Ребёнок, все в твоих руках!
Главное не обхват, а мышечный тонус. При любой конституции и росте бырышни всегда лучше выглядят, когда хороший мышечный тонус, а не истощенное диетами тело без мышц.
Главное не обхват, а мышечный тонус. При любой конституции и росте бырышни всегда лучше выглядят, когда хороший мышечный тонус, а не истощенное диетами тело без мышц.
Гость
Это не самое обидное и страшное. Меня мать обязывает засранкой и дристуньей (из-за того, что у меня бывают расстройства с громкими звуками).
Гость
Нет
Ребёнок, все в твоих руках!
ТС, забудьте о том, что вам говорят другие. Посмотрите на себя в зеркало. Вы себе нравитесь? Если да, то никого не слушайте, живите и радуйтесь.
Если нет, то всё равно примите себя такую как есть и подумайте, как можно сделать лучше. Тогда можно и у мамы спросить.
Если нет, то всё равно примите себя такую как есть и подумайте, как можно сделать лучше. Тогда можно и у мамы спросить.
Это не самое обидное и страшное. Меня мать обязывает засранкой и дристуньей (из-за того, что у меня бывают расстройства с громкими звуками).
Матери в резкой, но не грубой форме стоит ответить, что терпеть подобных оскорблений от родной матери вы больше не намерены, и если она не прекратит столь неуважительно отзываться о родной дочери, то вы с ней вообще разговаривать перестанете.
И заодно поинтересуйтесь своим здоровьем - что у вас там не в порядке?
И заодно поинтересуйтесь своим здоровьем - что у вас там не в порядке?
Гость
Меня тоже обзывает, попрекает едой. Я вешу почти 90, при росте 168, но мне комфортно в таком весе! Я не шар, просто такая мощная баба. А мать мне постоянно говорит гадости, как будто я вообще не должна есть. Моя самооценка в такой ***, что я хочу выпилиться. Мне надоел этот буллинг. Мне 32, но нет финансовой возможности снять отдельное жилье. У мкня 90% зарплаты удет только на аренду недорогой однушки. А с подчелением я жить не смогу, я социофоб, и у меня психотравма с детства. Меня всегда гнобили в детских лагерях. Гоаорили что из за меня в комнате воняет. Поэтому и щас будут издеваться, если я буду снимать квартиру с соседями, типо в комуналке как. Я устала.. Мать мкня просто ненавидит. Выростила овощ, который за себя постоять не может, и слово поперек сказать. Я имею права выслушивать тольео оскорбления.
Форум: Подростки
Всего: 59 136 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Бэк ту скул4 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
Предыдущая тема
Обхват талии:66
Обхват бедер:87
Обхват груди:84
Она удивлённо на меня посмотрела и сказала,что мне нужно худеть.Мне правда нужно начать худеть?(мне 14 лет а рост 154-155)