Гость
Статьи
Мама называет меня …

Мама называет меня толстой

Мама замеряла мои параметры,вот что получилось:
Обхват талии:66
Обхват бедер:87
Обхват груди:84
Она удивлённо на меня посмотрела и сказала,что мне нужно худеть.Мне правда нужно начать худеть?(мне 14 лет а рост 154-155)
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
точно толстая,а дальше хуже будет😂
Сэмми
Маму измерь в ответ. Если больше 90/60/90 пусть удавится.
Ребёнок, все в твоих руках!
Главное не обхват, а мышечный тонус. При любой конституции и росте бырышни всегда лучше выглядят, когда хороший мышечный тонус, а не истощенное диетами тело без мышц.
Гость
Это не самое обидное и страшное. Меня мать обязывает засранкой и дристуньей (из-за того, что у меня бывают расстройства с громкими звуками).
Гость
Нет
Облако в штанах
Ребёнок, все в твоих руках!
Главное не обхват, а мышечный тонус. При любой конституции и росте бырышни всегда лучше выглядят, когда хороший мышечный тонус, а не истощенное диетами тело без мышц.
ТС, забудьте о том, что вам говорят другие. Посмотрите на себя в зеркало. Вы себе нравитесь? Если да, то никого не слушайте, живите и радуйтесь.
Если нет, то всё равно примите себя такую как есть и подумайте, как можно сделать лучше. Тогда можно и у мамы спросить.
Гость
Это не самое обидное и страшное. Меня мать обязывает засранкой и дристуньей (из-за того, что у меня бывают расстройства с громкими звуками).
Матери в резкой, но не грубой форме стоит ответить, что терпеть подобных оскорблений от родной матери вы больше не намерены, и если она не прекратит столь неуважительно отзываться о родной дочери, то вы с ней вообще разговаривать перестанете.
И заодно поинтересуйтесь своим здоровьем - что у вас там не в порядке?
Гость
А.Н.Оним
точно толстая,а дальше хуже будет😂
Ты тупое существо которое не может подержать женщину
Гость
Меня тоже обзывает, попрекает едой. Я вешу почти 90, при росте 168, но мне комфортно в таком весе! Я не шар, просто такая мощная баба. А мать мне постоянно говорит гадости, как будто я вообще не должна есть. Моя самооценка в такой ***, что я хочу выпилиться. Мне надоел этот буллинг. Мне 32, но нет финансовой возможности снять отдельное жилье. У мкня 90% зарплаты удет только на аренду недорогой однушки. А с подчелением я жить не смогу, я социофоб, и у меня психотравма с детства. Меня всегда гнобили в детских лагерях. Гоаорили что из за меня в комнате воняет. Поэтому и щас будут издеваться, если я буду снимать квартиру с соседями, типо в комуналке как. Я устала.. Мать мкня просто ненавидит. Выростила овощ, который за себя постоять не может, и слово поперек сказать. Я имею права выслушивать тольео оскорбления.
Форум: Подростки
Всего: 29 179 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема