Подработка для подростка
подросток
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Ты мальчик или девочка?
Или промоутер, или тайный покупатель.
Иногда попадаются вакансии тайного покупателя, специально ищут не совершеннолетнего. Работодателем выступает сотрудник полиции, который даёт тебе денег, а ты идёшь в магазин разливных напитков и тебе продают там пиво. Следом за тобой заходит твой так называемый работодатель, составляет протокол на продавца за продажу спиртного не совершеннолетнему, а потом платит тебе зарплату.
При этом чтобы продали спиртное, надо чтоб было лет 16-17. Если тебе даже 14 нет, то тебе точно никто не продаст. И чтоб с ментами по городу в машине покататься и поработать тайным покупателем, нужно письменное согласие родителей.
Иногда попадаются вакансии тайного покупателя, специально ищут не совершеннолетнего. Работодателем выступает сотрудник полиции, который даёт тебе денег, а ты идёшь в магазин разливных напитков и тебе продают там пиво. Следом за тобой заходит твой так называемый работодатель, составляет протокол на продавца за продажу спиртного не совершеннолетнему, а потом платит тебе зарплату.
При этом чтобы продали спиртное, надо чтоб было лет 16-17. Если тебе даже 14 нет, то тебе точно никто не продаст. И чтоб с ментами по городу в машине покататься и поработать тайным покупателем, нужно письменное согласие родителей.
Светлана
Не уверена насчет возраста, но подработать можно у нас в компании OCQ CALL, здесь я работаю оператором кол-центра, работа удаленная с высокой зарплатой и удобным графиком.
Работаю здесь 4 месяца, за это время никаких проблем с начальством или коллективом не было. Зарплата всегда вовремя, после работы еще остаётся много свободного времени.
Если вам интересно..я могла бы спросить, или написать вам контакты в ЛС??
Работаю здесь 4 месяца, за это время никаких проблем с начальством или коллективом не было. Зарплата всегда вовремя, после работы еще остаётся много свободного времени.
Если вам интересно..я могла бы спросить, или написать вам контакты в ЛС??
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Хочу быть толстой3 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть НО (ну а куда ж без жтого:/)
Я понимаю, что совершенно не знаю как устраиваться на подработку, и за 100рублей на этих листовках по часа два стоять никак не охото.
Может расскажите про свой опыт подработки в подростковом возрасте и как устроились. Я может за одно подумаю надо ли оно вообще мне или нет На шее у мамы со своими хочу тоже сидеть не охото :)