Парень исчез на сутки
Всем здравствуйте! 3-4 дня назад я переписывалась с парнем, который мне нравится. Сказал, что я ему не мешаю и всё вроде бы окей. Но он вдруг взял и исчез на сутки! Даже на следующий день не объянил этого. Я понимаю, что у него могут быть дела, но в таком случае надо было сказать об этом. После этого я ему не писала. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Терпеть такое я не хочу, но и отпугнуть парня тоже желаю #подростки #отношения
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так напишите если хочется. Мало ли почему он исчез.
Я на сайте знакомств могу найти девушку, общаться с ней пару, тройку дней. А потом больше не писать))
Я на сайте знакомств могу найти девушку, общаться с ней пару, тройку дней. А потом больше не писать))
Гость
Капец дура. Исчез))) так пишите будто то сын пятиклассник сутки отсустсвовал
Гость
Он вам муж что ли? С чего он вам уже что-то задолжал?)))
Alice
Если дошло до того, что ему пришлось Вам врать про то, что Вы не мешаете, то я представить не могу насколько Вы душная и навязчивая.
Гость
но в таком случае надо было сказать об этом. - это еще почему? ты ему кто?
Скажите, пожалуйста, что мне делать? - мой ноги ложись спать
Терпеть такое я не хочу - не терпи
но и отпугнуть парня тоже желаю - тогда терпи
Скажите, пожалуйста, что мне делать? - мой ноги ложись спать
Терпеть такое я не хочу - не терпи
но и отпугнуть парня тоже желаю - тогда терпи
Гость
***, какие девушки - душнилы пошли? Начать общаться нельзя привет нельзя написать она уже думает что ты должен отчитываться и все на свете ей должен. Неадекватная какая то
Гость
Не хотела бы я, чтобы все те люди, с которыми я общаюсь, прям каждые сутки мне писали звонили, и требовали объяснения, почему я не ответила, чем занята была.. это люди- прилипалы, так не хочется тратить все свои дни на таких, потому что, общаясь с ними- делать это придется, ведь на себя и свою личную жизнь, на побыть в тишине, спокойно выпить чай с конфеткой, чтобы никто на дергал, на полежать в ванной, на вкусить и прочувствовать прелесть прочтения хорошей книги, на увлечение рисованием и музыку, времени и сил не останется вообще.
Гость
смой макияж и выйти на связь - он сразу отпугнется
Гость
"Надо уважать чужое и своё время" это тут неприменимо.. пообщался с вами 3 дня.. вам было интересно, ему было интересно ну и все. Нашел другую для общения.
Вы еще такую фразу интересную написал "сказал я не мешаю, все ок"
я точно также отвечаю. Я могу сидеть на работе, заниматься какими то своими делами и отвечать на сообщения.
Развернуто фраза звучит "нет мне не сложно отвечать на твои сообщения и поддерживать беседу"
Вы еще такую фразу интересную написал "сказал я не мешаю, все ок"
я точно также отвечаю. Я могу сидеть на работе, заниматься какими то своими делами и отвечать на сообщения.
Развернуто фраза звучит "нет мне не сложно отвечать на твои сообщения и поддерживать беседу"
Так напишите если хочется. Мало ли почему он исчез.
Так получилось, что его нашла я) Преписываемся уже где-то 20 дней. Конечно, хочется написать, но гордость не даёт написать раньше, чем через 3-5 дней...
Гость
Автор бы как банный лист едрен батон. Бедолага вовремя свалил....время она потратила иди в монастырь и не трать время
Гость
Так получилось, что его нашла я) Преписываемся уже где-то 20 дней. Конечно, хочется написать, но гордость не даёт написать раньше, чем через 3-5 дней...
И до сих пор не встретились? 20 дней писанины....
Непродуктивное общение.
Исчез -- плохой знак. Если общение продолжится, так и дальше будет исчезать.
И плохо, что нет встреч. Обычно парни быстро хотят встречу после знакомства.
Непродуктивное общение.
Исчез -- плохой знак. Если общение продолжится, так и дальше будет исчезать.
И плохо, что нет встреч. Обычно парни быстро хотят встречу после знакомства.
Гость
Через 3-5 дней он уже тебя и не вспомнит.
Хороших вариантов тут нет - если будешь писАть сейчас - только раздражишь его своей непонятливостью. Он, наверное, слишком порядочен и не хочет прямо тебя посылать.
Ему расхотелось с тобой общаться, забудь и забей, так тоже бывает. Это опыт, просто прими это.
Хороших вариантов тут нет - если будешь писАть сейчас - только раздражишь его своей непонятливостью. Он, наверное, слишком порядочен и не хочет прямо тебя посылать.
Ему расхотелось с тобой общаться, забудь и забей, так тоже бывает. Это опыт, просто прими это.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов