Парень исчез после 3-ий свидании
asd
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
потсалупный творожок
малолетки 90х
Гостья
Вам занятся автор нечем
Найдите другого
Он уже нашел давно
Найдите другого
Он уже нашел давно
asd
Последний раз мы говорили о женитьбе.Я сказала что мне пока рано выходить. Это было последний диалог
Гость
asd
Сообщение было удалено
Ну, значит, он себе ищет ту, которой не рано.
Марина
О каких отношениях речь если даже 8 марта не поздравил? Может специально слился, чтобы не дарить подарок и никуда не приглашать!? Кто знает, может и об"явится скоро.
Привет девушки начинается новый марафон старт 15 марта в Вайбере для худеющих, мотивация подержка друг друга и т.д там все свои.а главный приз 1000грн. Победителю. Чтобы присоединиться пишем в Лс
Гость
Класическая трехсвиданка. Не дала. Естественно парень решил что больше там ловить нечего.
asd
Гость
Сообщение было удалено
нету такого)) у нас менталитет другой
Гость
А может вам все таки написать,спросить что случилось,почему так все вышло..может обиделся на что..что уж теперь терять,пусть хоть причину скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему именно три свидания? у меня недавно тоже 2 кавалера слились, с обоими встречалась 3 раза, не спала, после 3 они молча слились. Ну мне то все равно, я с ними лишь по ресторанам ходила, но почему именно 3 свидания, хочу понять
asd
Гость
Сообщение было удалено
боюсь разочарований. можно было бы хотя бы написать.Эх боюсь, но в душе так не спокойно
Гость
asd
Сообщение было удалено
Если парень очень понравился, я бы написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже,чего и советую автору.Может есть какая то причина,вот то что с 8 марта не похдравил подозрительно,как будто затаил обиду,а фото лайкает,значит есть еще интерес и симпатия.
asd
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже,чего и советую автору.Может есть какая то причина,вот то что с 8 марта не похдравил подозрительно,как будто затаил обиду,а фото лайкает,значит есть еще интерес и симпатия.
дааа лайкает да лайкает очень. Все истории смотрит.Еще раз подумаю. Спасибо за советы
дааа лайкает да лайкает очень. Все истории смотрит.Еще раз подумаю. Спасибо за советы
asd
дааа лайкает да лайкает. Все истории смотрит.Еще раз подумаю. Спасибо за советы
[/quote]
[/quote]
Гость
Автор, молча слиться - это некрасиво со стороны парня. Вы имеете право узнать, почему он молчит. И ваш вопрос будет выглядеть нормально и закономерно
Vurn
Гость
Сообщение было удалено
Два свидания - еще может быть присматривается, третье - уже динамо.
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина? может женщине присмотреться надо просто?
Гость
Сообщение было удалено
Я - мужчина. Трех свиданий на присмотр, по идее, хватает с головой и выше. Сказки, что - "за ней надо бегать год!" - это просто сказки. Это значит, что у нее есть ахаль, который ахает ее между ее походами с лохами в рестораны за счето лохов.
ps. Однако, если женщина ведет себя честно, то есть честно платит за себя все до копейки и не принимает никаких подарков, то правило - " три свидания и либо в койку, либоразбегаемся!" - не работает. Там может быть и 10, и 20, 100 свиданий, если есть при этом о чем общаться.
ps. Однако, если женщина ведет себя честно, то есть честно платит за себя все до копейки и не принимает никаких подарков, то правило - " три свидания и либо в койку, либоразбегаемся!" - не работает. Там может быть и 10, и 20, 100 свиданий, если есть при этом о чем общаться.
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
спасибо. в приниципе вы правы,утолили мое любопытство
Гость
какие *****некоторые комменты! Да фотки он лайкает просто потому что фотки красивые, нравятся. Все! Никаких скрытых мотивов. Но если тебе нравится человек ты напишешь или позвонишь, и не раз в 2 недели. И с праздником поздравишь! Да что могло случиться у него? Память потерял? Не знал, что девушек положено на 8 марта поздравлять? Фу, автор, не вздумайте бегать за ним, только время потеряете и уважение к себе.
Гость
Вот пока вы о нем думаете и без него не можете,ему хорошо без вас.
Сами написали надо забить,вот и забейте отвлекайтесть,отпустите его душой и мысленно его отпустите и пока себя наполняйте, он тогда аж бегом прибежит к вам.
Можно наполняться так каждый день сиять от счастья, радоваться жизни,наслаждаться собой,наслаждаться жизнью,вообщем чувство как при влюблненности сиять от счастья или ролики посмотрите.
Наполненная женщина для мужчины самая сладкая
Посмотрите ролики на ютубе Евгении Адамовой, это быстрее снова его к вам притянет
Эти ролики, так называются
Женская сексуальная энергия наполняемся
Причины отсутствия отношений
Сами написали надо забить,вот и забейте отвлекайтесть,отпустите его душой и мысленно его отпустите и пока себя наполняйте, он тогда аж бегом прибежит к вам.
Можно наполняться так каждый день сиять от счастья, радоваться жизни,наслаждаться собой,наслаждаться жизнью,вообщем чувство как при влюблненности сиять от счастья или ролики посмотрите.
Наполненная женщина для мужчины самая сладкая
Посмотрите ролики на ютубе Евгении Адамовой, это быстрее снова его к вам притянет
Эти ролики, так называются
Женская сексуальная энергия наполняемся
Причины отсутствия отношений
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я в такой же ситуации сейчас , правда виделись полгода , секс был много раз , и вот он слился , и с 8 Марта не поздравил..последний раз писал он ,но толку
asd
я ничего не делаю, и вам того же советую)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде понравилась все было отлично душа в душу Мне 21,ему 27.Он трудоголик. Работает с универа.Мы общались почти 3,5 месяца, и всего 6 встреч.Не знаю первый раз такое у меня,чтобы редко видеться и общаться тоже.Интервал общение было от 3 дней до недели. А теперь 2,5 недели, тоесть парень изчез.Последний раз писала Я.Теперь не хочу писать.
Честно говоря соскучилась очень. А он видимо нет.
Вроде заходить в соц сети. Лайкает кстати мои фотки ,но не пишет. Кстати, 8 марта даже не поздравил. Очень обидно. Знаю, что нужно забить и т.д.Но я так скучаю ,думала вот нашла того самого........................