Парень молчит сутки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понизьте градус значимости этого чела для себя. Если молчание продлится больше суток, можно смело списывать этого товарища в утиль.
Гость
Манипуляции…. Техника такая - качели называется….
Гость
Написал и написал. Просто так. Экран телефона все выдержит. Я тоже сейчас могу написать, что Вы мне сильно нравитесь и я хочу встретиться. Это просто слова.
Реально, если человек хоть раз пропал с радаров, то при дальнейшем общении он будет пропадать то и дело. Проверено на личном опыте не раз. И периоды исчезновений будут все больше и больше. Поэтому я и написала в #1, что уже после первого эпизода исчезновения можно смело списывать человека со счетов. Это будут не отношения, если продолжать, а геморрррой.
И эти долбоебббические фразы : с кем пошла гулять и без меня. Еще нет отношений, а он уже чушь мелет. Типа заинтересован и ревнует. Сам наверняка с какой-нибудь Маней или Таней гуляет. Вот и не пишет.
Реально, если человек хоть раз пропал с радаров, то при дальнейшем общении он будет пропадать то и дело. Проверено на личном опыте не раз. И периоды исчезновений будут все больше и больше. Поэтому я и написала в #1, что уже после первого эпизода исчезновения можно смело списывать человека со счетов. Это будут не отношения, если продолжать, а геморрррой.
И эти долбоебббические фразы : с кем пошла гулять и без меня. Еще нет отношений, а он уже чушь мелет. Типа заинтересован и ревнует. Сам наверняка с какой-нибудь Маней или Таней гуляет. Вот и не пишет.
Гость
Написал и написал. Просто так. Экран телефона все выдержит. Я тоже сейчас могу написать, что Вы мне сильно нравитесь и я хочу встретиться. Это просто слова.
вы все правильно сказали( грустно это все. я и сама понимаю что если эти пропадалки в начале то и потом будут. а я такое г не терплю в отношениях. на других игра горячо-холодно действует почему-то притягательно, а я посылаю... у меня характер такой
Гость
вы все правильно сказали( грустно это все. я и сама понимаю что если эти пропадалки в начале то и потом будут. а я такое г не терплю в отношениях. на других игра горячо-холодно действует почему-то притягательно, а я посылаю... у меня характер такой
И правильно -- надо посылать к чччерту таких пропадальщиков. Добра не будет 100%. Чем быстрее Вы выбросите это дддерьмо из своей жизни, тем меньше боли и переживаний будет. Надо стараться, чтобы не засосало в это болото.
Гость
И правильно -- надо посылать к чччерту таких пропадальщиков. Добра не будет 100%. Чем быстрее Вы выбросите это дддерьмо из своей жизни, тем меньше боли и переживаний будет. Надо стараться, чтобы не засосало в это болото.
а я уже наученная. и когда таким пахнет, то понимаю что эх гомнецо....
у меня бывший даже возвращался для секса и манипулировал больным отцом, с задницы залезают если надо. рРассказал что отец с инсультом лежит ему очень плохо... а по факту потом начал на секс разгводить Ганд.ны одним словом. верить никому нельзя
у меня бывший даже возвращался для секса и манипулировал больным отцом, с задницы залезают если надо. рРассказал что отец с инсультом лежит ему очень плохо... а по факту потом начал на секс разгводить Ганд.ны одним словом. верить никому нельзя
Гость
короче написала Ты что хотел-то? тебя где-то не так поняли?
даже интересно что ответит этот ***
даже интересно что ответит этот ***
Либо с ним что то случилось. Либо с техникой (телефон и т.д.)
Либо у него есть постоянная девушка и сейчас он с ней.
Либо у него есть постоянная девушка и сейчас он с ней.
Monika
Меня бы больше напрягло "с кем ты там уже без меня" на второй день знакомства, какой бы энергичной ни была первая встреча
Но она была единожды, алло
Но она была единожды, алло
Гость
а я уже наученная. и когда таким пахнет, то понимаю что эх гомнецо....
Да, я тоже знакома очень хорошо с такими говввняными ситуациями.
Чего только не придумают, чтобы развести на секс и/или на деньги. То мама заболела, сердце у нее, то папа умер, то брат на машине разбился, травмы у него, машина в хлам, то поругался с начальником на работе и теперь в депрессии....
Запах дддерьма на самом деле чувствуется в таких отношениях почти сразу или даже сразу. И надеяться на хороший исход не имеет смысла.
Чего только не придумают, чтобы развести на секс и/или на деньги. То мама заболела, сердце у нее, то папа умер, то брат на машине разбился, травмы у него, машина в хлам, то поругался с начальником на работе и теперь в депрессии....
Запах дддерьма на самом деле чувствуется в таких отношениях почти сразу или даже сразу. И надеяться на хороший исход не имеет смысла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне это молчание сутки не нравится. я не хочу такие пропадалки в будущем #игнор