Гость
Статьи
Мне 16, парню 21, …

Мне 16, парню 21, стоит ли начинать отношения?

Познакомились в дайвинчике пока он служил. Когда мог писал, мы шутили, общались просто, да и узнавали друг друга. Недавно вернулся из армии, встретились в первый раз, уже понимали, что романтические чувства есть. Сам он не лезет, не давит, не к чему не склоняет. Несмотря на наличие чувств понимаю, что реакция родителей может быть неутешительна, что собственно не удивительно. Стоит ли начать отношения?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Абязательно начни. Пусть он тебя траахнет раза три. Бушш настоящей потаскухоой.
Люций
В чём познакомились?
Гость
Люций
В чём познакомились?
Ни в чём, голыми познакомились в кровати.
Люций
Гость
Ни в чём, голыми познакомились в кровати.
Бывает. Закусывать надо в таком случае почаще, а выпивать поменьше. Какие отношения в 16 лет? Единственные отношения могут быть только с учебниками в школе.
Люций
Бывает. Закусывать надо в таком случае почаще, а выпивать поменьше. Какие отношения в 16 лет? Единственные отношения могут быть только с учебниками в школе.
Во-первых я не пью.
Во-вторых хорошо учусь.
А если вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос адекватно, то лучше промолчать)
Гость
Гость
Абязательно начни. Пусть он тебя траахнет раза три. Бушш настоящей потаскухоой.
С каких пор девушка, не являющаяся девствиницей и состоящая в интимных отношениях только с 1 человеком - потаскуха?
Гость
Гость
С каких пор девушка, не являющаяся девствиницей и состоящая в интимных отношениях только с 1 человеком - потаскуха?
Настоящая поотаскухаа! Всё что вне бракаа! это ***....во....!!!
Гость
Гость
согласна полностью.
исповедь сифиилички.
Гость
Гость
Кто же тогда тот парень?) тоже до свадьбы. Кому будет нужен.. Не понятно..
Форум: Подростки
Всего: 29 384 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема