Задержка месячных у подростка
Доброй ночи всем. Я подросток и тут заинтересовал вопрос, у меня задержка уже 4 дня, цикл достаточно регулярный (месячные есть уже 4,5 года). В неделю когда была овуляция пару дней лежала с температурой 37,7 (проблемы с кишечником), признаков овуляции не было (хотя у меня всегда болит грудь и живот), сейчас, когда должны были начаться месячные слегла с тонзиллитом, температура скачет с 36,5 до 38,2, так же было достаточно стресса. Подскажите кто по опытнеей, влияет ли температура на овуляцию? что вообще делать и когда снова все начнётся? очень страшно, боюсь остаться без месячных, молодая ещё для такого 😢 #женскоездоровье
goli
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
вы сами упомянули что был стресс, из-за этого могут пропасть месячные даже на несколько месяцев. это защитная реакция организма, называется функциональной гипоталамической аменореей.
в этом нет ничего страшного. стоит обратиться к врачу в том случае, если месячных не пойдут и через 14 дней.
в этом нет ничего страшного. стоит обратиться к врачу в том случае, если месячных не пойдут и через 14 дней.
goli
вы сами упомянули что был стресс, из-за этого могут пропасть месячные даже на несколько месяцев. это защитная реакция организма, называется функциональной гипоталамической аменореей.
Сейчас у меня ещё переезд, плюс работала неделю по 5 часов на ногах, понимаю, что стресс сильный. Просто не знаю, они сами начнутся (через сколько тогда?) или придётся пить что-то? обычно задержек не бывает, наоборот раньше начинаются
Сейчас у меня ещё переезд, плюс работала неделю по 5 часов на ногах, понимаю, что стресс сильный. Просто не знаю, они сами начнутся (через сколько тогда?) или придётся пить что-то? обычно задержек не бывает, наоборот раньше начинаются
нормальный срок задержки месячных при стрессе две-три недели, но это максимум. далее уже врач в случае чего будет назначать медикаменты. могу только посоветовать пить больше воды и постараться не есть хотя бы полдня.
лично у меня пропадали месячные два раза из-за стресса и это каждый раз помогало.
а так в идеале конечно провести несколько дней в полном спокойствии, если это возможно. отдых всем нужен.
лично у меня пропадали месячные два раза из-за стресса и это каждый раз помогало.
а так в идеале конечно провести несколько дней в полном спокойствии, если это возможно. отдых всем нужен.
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?74 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?74 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема