Моя жизнь
Привет, мне 13, я Аделя. Моя проблема в том что мне очень сложно заводить друзей. У меня есть 2 дв. сестры с которыми я дружу с рождения, им 12 и 9. Также родная сестра 7лет. Больше у меня кроме 1 общей подруги с дв. сестрой на танцах нет((. В классе я ни с кем не общаюсь, хотя одноклассники спрашивают меня, почему я такая тихая и не с кем не дружу. Может быть проблема в том что в садике у меня были не правильное общение? Моя подруга постоянно обижалась на меня ИЗ ЗА ВСЕГО. Это как то подходило мою самооценку. Также моя дв. сестра которой 12, ТОЖЕ ОБИЖАЛАСЬ ИЗ ЗА ВСЕГО. Они двое были против меня, каждый раз как надо что-то поделить((. Это очевидно тоже сломалось меня. Когда та подруга и дв. сестра начали играть без меня, при первом знакомстве, тоже повлияло. Потом мы с подругой пошли на одни танцы вместе в 1 классе. Дв. сестра тоже пошла когда она была в 1, но я была во 2. Они мгновенно подружились, забыв меня. Я общалась с подругой(р) и другой подругой(к) до 5 класса. Потом (Р) поссорилась со мной, опять из за мелочи. И (К ) с которой я после этого дружила подружилась с другими. А я осталась одна. Потом ко мне подсадили одну девочку в конце 5, сначала она мне нравилась и мы подружились. Но потом она меня (простите) ОЧЕНЬ бесила. Я так и не с кем не общаюсь в школе, на танцах со мной тоже практически необшаются и я очень страдаю. Каждый раз когда есть возможность я загадывать друзей. Я надеюсь что поездки подружит нас с девочками на танцах.😭😭😭 посоветуйте умоляю пожалуйста что нибудь
Аделя
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
С тобой всё в порядке, не переживай. Люди все разные, Кто-то быстро находит друзей, Кто-то нет. Необязательно иметь много друзей, ведь достаточно иметь и одну подругу. Думаю, тебе поможет саморазвитие и активность. Попробуй на кружок записаться или делать что-то совместо с ребятами. В такие моменты у людей есть общие темы и интересы и разговоры заводить легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты подыхающий импотент-простатник
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов