Не хочу чтобы дедушка расстраивался
Ккккккк
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Словесный понос. Ни кто не читает. Кыыш от седа.
Хотите вы или нет, дед расстроится не сейчас, так потом. Уходить из дома и выключать телефон- детский сад. Лучше поговорите с дедом откровенно. Поблагодарите за его помощь и поддержку, объясните причины по которым хотите идти в колледж. По поводу вранья, так и скажите - боялась говорить правду, потому что не хотела расстраивать.
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь не бреет зону бикиниНет ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году сдавала егэ, не сдала один предмет, так как не готовилась нормально. Мой дед давал мне деньги на репетиторов, но так получилось, что я спустила все деньги на занятия по одному из предметов, а вторым я не занималась, в итоге я завалила этот предмет. Мой дед был очень расстроен, звонила его жена(моя неродная бабушка) говорила мне гадости, что я отняла 5 лет жизни своим поступком... В итоге я сказала, что все пересдам, буду сама готовиться, а с января дед опять даст денег на репетитора. Но я понимаю, что институт не потяну, из-за своей глупости, лени и т.п. Поэтому хочу пойти в колледж, но дед об этом не знает. И завтра дед приезжает из деревни(он там живёт, а я в городе), чтобы купить подарок на новый год и естественно он спросит про подготовку, я уже один раз ему соврала, что да да я готовлюсь, но сейчас не могу, хочу сказать правду, что иду в колледж, но мне так страшно, я уже придумываю уйти из дома на несколько часов и выключить телефон, чтобы он не дозвонился до меня. Я не хочу, чтобы он на меня ругался. Мне не нужны подарки, я просто не хочу, чтобы он расстроился из-за меня и ругался. Я понимаю, что я сама виновата, но что мне делать, я так боюсь...
#родственники #семья #учеба