Мне 19 лет, бабушка с дедушкой обижаются, что не хочу с ними общаться, но когда я к ним приезжаю вечно начинается обсуждение моего веса, что мне нужно худеть, сходить к врачам итд, еще, что меня никто не возьмет замуж, типо я ничего не умею по дому, хотя я умею. Честно, вот накипело, я взрослая девушка, вижу себя в зеркале, сама решаю что и как делать. По телефону общение тоже только на эти темы, ну и по учебе. #общение
Да это аномалия, блин.
С бабушкой и дедушкой надо общаться
Ты думаешь, другие со своими бабушками что-то глобальное обсуждают? обсуждают то что бабушкам интересно и что они могут понять.
А ты слишком жесткая и высокого о себе мнения. решаю то, решаю се...ты еще ребенок. Нарешаешь а разгребать родителям.
Ну так и скажите им прямо что вам не нравится что их общение с вами строится на том что они вас критикуют и сулят венец безбрачия. И пока они так будут себя вести, вы с ними общаться не будете.
не завидую твоим бабушкам дедушкам
знаю эту дуру
я бы нах послала, сама разбирайся жруха прыщавая со своими проблемами, коих немало с рождения по жизни
Рост 170, вес 59 - это много?🤣
Ты думаешь, другие со своими бабушками что-то глобальное обсуждают? обсуждают то что бабушкам интересно и что они могут понять.
А ты слишком жесткая и высокого о себе мнения. решаю то, решаю се...ты еще ребенок. Нарешаешь а разгребать родителям.
То, что касается меня и моей внешности я решаю сама и больше никто!
Общаться есть смысл, если нет других внуков. Иначе будут постоянные сравнения.
То, что касается меня и моей внешности я решаю сама и больше никто!
просто не можешь отказаться от булок. и вылечить прыщи
вот и все твои решения
вот и все твои решения
Ну так откажись
Ну так откажись
я отказалась давно, приняла решение
и мне это идет
Общаться есть смысл, если нет других внуков. Иначе будут постоянные сравнения.
С кем сравнения?
вот и все твои решения
А это тут причем?
вот и все твои решения
Автор разве об этом пишет? Проблема же в общении
А это тут причем?
А ты кто?
Автор разве об этом пишет? Проблема же в общении
Она бесится, что они выбирают не те темы которые ей бы хотелось. А сама она тему не может предложить, или с ней не о чем поговорить кроме ее прыщей. Плюс безрукая, не может помочь минимально пожилым родственникам
Она бесится, что они выбирают не те темы которые ей бы хотелось. А сама она тему не может предложить, или с ней не о чем поговорить кроме ее прыщей. Плюс безрукая, не может помочь минимально пожилым родственникам
Ну даже не знаю, она наверное больше права, можно и на другие темы пообщаться. Тем более может она и нормально выглядит, мы же не знаем.
Ну пусть значит сама начинает разговор на другие темы, а внешность осуждать низко, тем более мы не знаем как она ввглядит, 170 рост и 59 кг это идеал
Ну даже не знаю, она наверное больше права, можно и на другие темы пообщаться. Тем более может она и нормально выглядит, мы же не знаем.
если уж бабушка говорит что она толстая....бабушкам вечно лишь бы закормить...то могу себе представить как выглядит автор
хотя, может сейчас бабушки другие - с ботоксом и татуировками
Ни с какими токсами не нужно общаться, особенно, которые ударяют по больному. Хоть бабка, хоть мамка. Всех слать далеко.
Ни с какими токсами не нужно общаться, особенно, которые ударяют по больному. Хоть бабка, хоть мамка. Всех слать далеко.
ну шли далеко
посмотрим как одна проживешь
ну шли далеко
Боже, какой ты бред несешь, остынь и живи со стариками токсиками🤣
ну шли далеко
У тебя настолько все плохо в жизни? Прыщавая и жирная, так еще и т*пая🤣🤣🤣
вот и все твои решения
Это ты про себя??? Автор такого не писала. У кого что болит...
вот и все твои решения
Фу, ущербная, человек об одном, а ты все о своих комплексах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Боже, какой ты бред несешь, остынь и живи со стариками токсиками🤣
ты истеричная малолетка, думаешь этим кого-то впечатлить?)
ты истеричная малолетка, думаешь этим кого-то впечатлить?)
Ты кончен**я
У тебя настолько все плохо в жизни? Прыщавая и жирная, так еще и т*пая🤣🤣🤣
вообще-то я не автор, но ты посмейся, растряси жиры
Пошли их на*уй
Это ты про себя??? Автор такого не писала. У кого что болит...
а вас в школе нынче читать не учат?
авторша всех одноклассниц сюда привела))
и они явно не умнее нее))
Я считаю, что с такими людьми не нужно обшаться, не важно родственники они или нет
К сожалению, время летит быстро, надо заставлять себя общаться, потом будет обидно вспоминать
Если люди для вас токсичны...(а это определяется по тому как вы себя чувствуете после них)...то не надо с ними общаться...будь то мать, брать, свать, ***...или кто угодно...Ну можете один раз сказать им что такие темы вам неприятны, если всё равно продолжают, то обрывайте общение...значит им просто нравится вас расстраивать и выводить из себя, питаются вашим негативом