Девушка отказалась, чтобы я за неё заплатил
пошли гулять, я предлоил ей пойти покушать, она сказала что у неё нет денег и отказалсь, я сказал что заплачу, она все-равно отказалсь, попытался надавить на своем, 5 раз предложил и во время прогулки, все разы отказалась. Почему? в итоге никуда не зашли. нам по 16
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
если ( вдруг) какой нибудь инопланетян составит представление о земных подростках, исходя из написанного тупыми взрослыми авторами- троллями на этом форуме, то он точно решит, что крах земной цивилизации на этом поколении произойдет
Гость
Ты ее напугал.
Ее дома в ежовых держат
Ее дома в ежовых держат
Гость
Вам не угодишь, ожидает, что заплатишь, возмущения "а почему это я должен платить". Отказалась, чтобы за неё заплатил, возмущения "почему отказалась?"
Гость
Потому что у нее голова на плечах есть. Ей "покушать" не надо.
Гость
Новое поколение, на этом форуме вас уже не поймут и ничего не подскажут, здесь сидят люди возраста ваших бабушек и дедушек.
ты - мужчина. Молодец. А девушка - дддура, начиталась всяких фемских гадостей.
Автор
Она сидит на вумене и читает ужасные вещи о тех, кто сидит в кафе за чужой счёт.
Гость
Удивительно что не по 14,15 и 18.
😁 ох уж эти разводки.
😁 ох уж эти разводки.
Гость
Возможно, из-за возраста, молодая и стеснительная. Скорее всего, первый опыт общения с парнем, свиданий, не знает, как себя вести. Возможно, создала себе в голове такую модель поведения исходя из чьих-то мнений, что так правильно. Возможно, думает, что после того, как парень за неё заплатить, она будет обязана встречаться/сексом заниматься и т д, но пока к этому не готова. Вы лучше напрямую у неё спросите, только не в лоб сходу, а как-то помягче, лучше при личной встречи.
У вас слишком зажатые отношения. Если бы она чувствовала себя достаточно комфортно рядом с тобой, то проблем таких не возникло бы. Возможно, тебе стоило предложить ей вариант, что сейчас заплатишь ты, а в следующий раз она.
Но это опять же не главное. Нужно построить связь, при которой она будет чувствовать себя максимально свободно.
Но это опять же не главное. Нужно построить связь, при которой она будет чувствовать себя максимально свободно.
Возможно воспитание такое
Форум: Подростки
Всего: 58 876 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются5 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов