Девушка отказалась, чтобы я за неё заплатил
пошли гулять, я предлоил ей пойти покушать, она сказала что у неё нет денег и отказалсь, я сказал что заплачу, она все-равно отказалсь, попытался надавить на своем, 5 раз предложил и во время прогулки, все разы отказалась. Почему? в итоге никуда не зашли. нам по 16
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
если ( вдруг) какой нибудь инопланетян составит представление о земных подростках, исходя из написанного тупыми взрослыми авторами- троллями на этом форуме, то он точно решит, что крах земной цивилизации на этом поколении произойдет
Гость
Ты ее напугал.
Ее дома в ежовых держат
Ее дома в ежовых держат
Гость
Вам не угодишь, ожидает, что заплатишь, возмущения "а почему это я должен платить". Отказалась, чтобы за неё заплатил, возмущения "почему отказалась?"
Гость
Потому что у нее голова на плечах есть. Ей "покушать" не надо.
Гость
Новое поколение, на этом форуме вас уже не поймут и ничего не подскажут, здесь сидят люди возраста ваших бабушек и дедушек.
ты - мужчина. Молодец. А девушка - дддура, начиталась всяких фемских гадостей.
Автор
Она сидит на вумене и читает ужасные вещи о тех, кто сидит в кафе за чужой счёт.
Гость
Удивительно что не по 14,15 и 18.
😁 ох уж эти разводки.
😁 ох уж эти разводки.
Гость
Возможно, из-за возраста, молодая и стеснительная. Скорее всего, первый опыт общения с парнем, свиданий, не знает, как себя вести. Возможно, создала себе в голове такую модель поведения исходя из чьих-то мнений, что так правильно. Возможно, думает, что после того, как парень за неё заплатить, она будет обязана встречаться/сексом заниматься и т д, но пока к этому не готова. Вы лучше напрямую у неё спросите, только не в лоб сходу, а как-то помягче, лучше при личной встречи.
У вас слишком зажатые отношения. Если бы она чувствовала себя достаточно комфортно рядом с тобой, то проблем таких не возникло бы. Возможно, тебе стоило предложить ей вариант, что сейчас заплатишь ты, а в следующий раз она.
Но это опять же не главное. Нужно построить связь, при которой она будет чувствовать себя максимально свободно.
Но это опять же не главное. Нужно построить связь, при которой она будет чувствовать себя максимально свободно.
Возможно воспитание такое
Форум: Подростки
Всего: 59 446 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику4 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема