Здравствуйте, я уже не знаю что делать с моей дочерью поэтому мне остаётся написать только сюда. До 13 лет моя дочь была самым обычным ребенком. Она была очень послушной, хорошо училась, не прогуливала школу , никогда мне не хамила и со всеми была очень сильно вежлива. Но вот дочери исполняется 13 и все становиться вверх ногами. Она сменила круг общения, постоянно играет в компьютерные игры, сидит в наушниках и слушает какую-то современную музыку, много материться, пару раз я видела ее с сигаретами, безалкогольным и алкогольным пивом, электронными сигаретами, также она начала постоянно пить энергетики. Я боюсь что будет дальше. Недавно я с ней поругалась и она порезала себе запястье. Также внешний вид дочки сильно изменился. Массивные кроссовки, гетры разных цветов, колготки в сетку, мешковатые футболки , браслеты, перчатки, чокеры, необычные подвески, яркий макияж , розовая челка.. А недавно она проколола себе губу и нос! Если с ней спокойно разговаривать она или просто будет кивать или вообще может послать, если на нее кричать , то устроит истерику или будет пытаться убежать из дома. Что делать? #подростки
Авторка, а вы про переходный возраст хоть чо-нибудь слышали, или с кем? Постарайтесь стать девочке просто подругой, ей сейчас это важно. Ваша дочка взрослеет, и соответственно, отношения с вами должны перейти на другой уровень.
Гость
[2087507546]
хочу вам рассказать свою историю: до 11 лет я была самым обычной девочкой, но.. я решила проколоть себе губу, сама! было много красной жидкости (ну сами понимаете) и вот я смотрю на нее и мне даже не страшно, с тих пор начались странные вещи.. сейчас мне 30 я отсидела срок по малолетке за 126 первую часть, теперь не знаю что делать, руки до сих пор чешутся....
До 13 лет моя дочь была самым обычным ребенком. Она была очень послушной, хорошо училась, не прогуливала школу , никогда мне не хамила и со всеми была очень сильно вежлива.
Но вот дочери исполняется 13 и все становиться вверх ногами. Она сменила круг общения, постоянно играет в компьютерные игры, сидит в наушниках и слушает какую-то современную музыку, много материться, пару раз я видела ее с сигаретами, безалкогольным и алкогольным пивом, электронными сигаретами, также она начала постоянно пить энергетики.
Я боюсь что будет дальше. Недавно я с ней поругалась и она порезала себе запястье. Также внешний вид дочки сильно изменился. Массивные кроссовки, гетры разных цветов, колготки в сетку, мешковатые футболки , браслеты, перчатки, чокеры, необычные подвески, яркий макияж , розовая челка..
А недавно она проколола себе губу и нос!
Если с ней спокойно разговаривать она или просто будет кивать или вообще может послать, если на нее кричать , то устроит истерику или будет пытаться убежать из дома.
Что делать? #подростки