Вечный нытик?
Нам по 17 лет, дружу с ней 5 лет. Я изначально знала, что человек она тревожный, сильно парилась из-за краша, прям очень сильно, я ее поддерживала все время и она меня бывало тоже. Все, загоны кончились вроде как и все стало хорошо, но у неё появился новый. Учительница, к которой она привязана, ушла из школы и на этой почве у неё психоз. Она хочет ей писать, но боится и психует, вечно мне это высказывает. У нас уже тем, кроме учителей школы и вот этой училки. Я уже сто раз говорила, что мне это неинтересно, учителей за друзей не считаю. И вот она каждый ответ училки анализирует «Она написала мне спасибо без сердечка, ей на меня пофиг?» и в таком роде. И такого рода вот высказывания уже года 3. Не смотрит истории, подписалась, отписалась. Достала короче.. Но у нас с ней столько хороших моментов было, высказывать ей прямо и скандалить не охота, терять тоже. Но в последнее время мы не гуляем и общаемся только на эту тему.. как бы вы поступили? Отшили бы вы человека или как? #дружба
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы да, я многое видал, и понял, чем ты решительней отстаиваешь свои интересы тем ты успешнее
Гость
Я бы поставила свои границы. Сказала бы, что мне это не интересно, давай сменим тему. А если нет, то давай, до свидания.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема