Когда заканчиваешь школу, у тебя кажется, столько путей, впереди большой мир. А что на самом деле? Профессий на которые можно поступить очень мало, особенно непонятно куда податься (по-настоящему) красивым девушкам, которые не хотят быть белыми воронами с людьми из деревень в коричневых пиджаках. Куда податься красивой девушке? Мечтать стать моделью? Какую профессию выбрать, чтобы достаточно зарабатывать, чтобы себя обеспечить, вести безбедную жизнь, ни от кого не зависеть? Не рабский труд за копейки, для которого нужно ещё и отучиться и хорошо уметь заносить за всеми хвосты-если у тебя характер не такой, ты не умеешь унижаться и живешь 1 раз.
Для начала к психологу – понять себя и понять чем хочешь заниматься , а не искать факультеты для красивых. И поверь, на факультете для красивых, есть красивее тебя, как бы там не оказаться страшилой. Ну а если серьезно, красота в глазах смотрящего, вдруг только ты видишь свою красоту, не думала? Факультета для «красивых» нет, есть факультеты для людей знающих, что они хотят от жизни и понимают в какой сфере хотят развиваться.
Даю сто пудов, что на факультете искусств МГУ нет деревенских в коричневых пиджаках. Вопрос, сможет ли туда поступить автор.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
что -то возвышенное нужно, а не приземленное. для людей думающих, а не для работы в полиции-это для красивой девушки?
В полиции очень много красивых девушек и женщин. Ирина Волк, например, загуглите. Не говоря уже о том, что красивая девушка может стать адвокатом, а не работником полиции.
Гость
[1424226174]
Мама маленькой девочки
Если вы реально красивая и хорошо окончили школу, то можете поступать на журналистику. Даже если не станете топовой ведущей, то на телевидении все равно ценится внешность, даже для работы корреспондентом.
а вы на кого учились? вы не часто смотрите телевизор? или там все очень красивые?
Гость
[1424226174]
Мама маленькой девочки
Даю сто пудов, что на факультете искусств МГУ нет деревенских в коричневых пиджаках. Вопрос, сможет ли туда поступить автор.
не думала о таком факультете мгу, они учатся на актеров, хореографов? Какое искусство? Или искусствоведы?
Гость
[1424226174]
Мама маленькой девочки
В полиции очень много красивых девушек и женщин. Ирина Волк, например, загуглите. Не говоря уже о том, что красивая девушка может стать адвокатом, а не работником полиции.
адвокат защищает преступников в судах...
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
а вы на кого учились? вы не часто смотрите телевизор? или там все очень красивые?
Я училась там, где мне было интересно, куда я могла сама поступить на бюджет и не просить деньги на учебу у родителей. На той специальности, где могу работать. О связи внешности с направлением в учебе я вообще слышу первый раз.) По ТВ смотрю новости на России24. И именно там работает одна из Мисс Россия - Вера Красова. Она сейчас телеведущая.
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
Ну так вы определитесь, что вы хотите. Полиция для вас стремно, адвокатом вы не хотите. На учительницу учиться - наверняка переплюетесь. Вообще странно, что вы не знаете, на кого вам учиться. Определиться с профессией нужно еще в младших классах, чтобы легче было готовиться, чтобы в школе в профильный класс записаться.
Гость
[1424226174]
Мама маленькой девочки
Ну так вы определитесь, что вы хотите. Полиция для вас стремно, адвокатом вы не хотите. На учительницу учиться - наверняка переплюетесь. Вообще странно, что вы не знаете, на кого вам учиться. Определиться с профессией нужно еще в младших классах, чтобы легче было готовиться, чтобы в школе в профильный класс записаться.
у вас был профильный класс? Или вы имели ввиду с садика определиться, чтобы пойти в школу, например с математическим уклоном?
Гость
[1424226174]
Мама маленькой девочки
Я училась там, где мне было интересно, куда я могла сама поступить на бюджет и не просить деньги на учебу у родителей. На той специальности, где могу работать. О связи внешности с направлением в учебе я вообще слышу первый раз.) По ТВ смотрю новости на России24. И именно там работает одна из Мисс Россия - Вера Красова. Она сейчас телеведущая.
это мне напоминает 90е -было модно быть ведущими жен олигархов итд
Гость
[2328765464]
Гость
Я сейчас умру от смеха! Автор, Вам не нужно в МГУ! )))))))))
Гость
[1424226174]
Гость
Я сейчас умру от смеха! Автор, Вам не нужно в МГУ! )))))))))
у вас был профильный класс? Или вы имели ввиду с садика определиться, чтобы пойти в школу, например с математическим уклоном?
С сада не обязательно. В начальную школу лучше ходить рядом с домом (хотя некоторые уже в первого класса идут в гуманитарную гимназию или физ.-мат.школу). Но в 5 класс надо бы уже пойти туда, где профиль. И уж тем более в 10-11. Если у вас нет профиля, вы никуда не готовитесь, то какие ЕГЭ вы собираетесь сдавать? Сколько вам лет, автор? В каком вы классе?
Мама маленькой девочки
[217697185]
Гость
это мне напоминает 90е -было модно быть ведущими жен олигархов итд
А сейчас что модно? Быть блогеркой или ***-дивой? Так это тот же факультет журналистики, только со специализацией на интернет-сми.
Гость
[2098574834]
У нас отличник в классе был , после школы пошёл работать в жкх ассенизатором . Так он узнал цену всех девушек и друзей которые у него были . Пропах фекалиями настолько что даже каждодневные ванные не помогали . Учителя были в шоке . Сейчас на пенсии . В жизни никогда не пил не курил . На вопрос почему не поступил в институт , сказал нечего там делать .
Я закончил МГУ и еще МВА... Мне много лет уже.... Ко мне в компанию приходят разные люди устраиваться... Со временем уже начинаешь чувствовать, кто работать пришел, а кто ...красивый....))))))
Гость
[3117956585]
Ох ты ж ёлки палки😂😂😂😂 что ж вам красивым, мозги то в головы не заносит никто😁