Гость
Статьи
Дочь подросток …

Дочь подросток попросила стринги на день рождения

Дочке скоро 14. Спросила ее что она хочет на день рождения, какой подарок? Отвечает - хочу стринги. Я в принципе и не против, она ведь уже не маленькая, но дело в том, что эту ее просьбу услышал и отец, который стал возмущаться. Он вообще всегда против модных и красивых вещей для дочки, никогда ничего не одобряет. По его мнению дочь в 14 лет ещё должна носить хлопковые колготки и бантики. Как нам быть?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Неужели надо ждать дня рождения, чтобы под этим поводом попросить купить стринги? Да в ее возрасте уже все в стрингах ходят. Бедная девочка. А как тогда насчёт покраситься, ресницы, ногти, тату? Это все тоже нельзя?
Гость
Я помню как сама предложила дочке попробовать походить в стрингах. Ей тогда было 13 лет кажись. Папа как узнал, сказал ну она ведь уже повзрослела, пусть носит если хочет. Вот и все дела.
Гость
Гость
Я помню как сама предложила дочке попробовать походить в стрингах. Ей тогда было 13 лет кажись. Папа как узнал, сказал ну она ведь уже повзрослела, пусть носит если хочет. Вот и все дела.
Не жаловалась, что неудобно?
Гость
Сразу видно, что девочка запугана отцом тираном. Ну а вы, мама, в панталонах ходите чтобы мужа не злить?
Гость
Отец не понимает, что девочка должна расти красивой и чувствовать себя таковой.
Гость
Гость
У нашей модницы в 13 лет уже все трусы только стринги. Есть даже такие где сзади только веревочка, даём деньги и она сама такие покупает. Нормально с мужем к этому относимся. Главное чтобы училась хорошо и в плохих компаниях не гуляла.
мы с дочей тоже спокойно покупаем в вдвоем такие она их потом показываем их мне в примерочной
Форум: Подростки
Всего: 29 455 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем