Тошнит от вранья
Всем здравствуйте,мне 17 лет. И меня всю жизнь преследует проблема. Когда я вру , у меня начинается приступ тошноты. Мржет это что-то психологическое?К психологу пока нет возможности сходить
Alina
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считайте, что вам повезло. В вас уже встроен (природой) датчик лжи, который активируется всякий раз, когда вы начинаете врать. Это отлично! Потому что в таком случае у вас есть стимул никогда никого не обманывать. А быть честным человеком в наше нечестное время - это значит быть вне времени, вне досягаемости (всех тех, кто врёт), и вне претензий со стороны окружающих.
То есть, живите себе и радуйтесь тому, что вы честный человек. И по возможности избегайте общения с ярыми и отпетыми врунами, чтобы не быть на их фоне белой вороной.
То есть, живите себе и радуйтесь тому, что вы честный человек. И по возможности избегайте общения с ярыми и отпетыми врунами, чтобы не быть на их фоне белой вороной.
Сказка
Вам проще. Не врите - и будет Вам счастье. Меня вот от чужого вранья тошнит. Вот что страшно-то...
Гость
Всю жизнь на честном слове далеко не уедешь как ни крути
Alina
Считайте, что вам повезло. В вас уже встроен (природой) датчик лжи, который активируется всякий раз, когда вы начинаете врать. Это отлично! Потому что в таком случае у вас есть стимул никогда никого не обманывать. А быть честным человеком в наше нечестное время - это значит быть вне времени, вне досягаемости (всех тех, кто врёт), и вне претензий со стороны окружающих.
Так меня иногда может прям вырвать , это прям фигово
Гость
Честность - главное оружие вора. А если серьезно, то тебе реакцию кто-то так настроил. Может, в детстве сказали, что если будешь врать, то у тебя черви полезут изо рта или еще какой выгодный взрослым бред, чтобы контролировать ребенка. Повспоминай, кто и что мог сказать и копи деньги на психолога.
найди себе *** альфача чтобы трепетала в его железных руках как лань.
Форум: Подростки
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов