Поймала парня с друзьями на вранье
Вечером 2 января мой парень отпросился пойти к друзьям(живут через дом), у меня 15 неделя беременности и я осталась дома, мне не до гулянок. В итоге не выдержала и в 4 часа ночи позвонила ему, его лучшему другу - трубки они не брали. Я плюнула и пошла к ним на квартиру, мне открыл ребенок и сказал что они всей толпой уехали ещё в 9 вечера. У меня была истерика я оборвала телефоны всем кому могла. И в итоге они приехали на такси туда, и сказали мол они дома и чё я истерю. Я заставила их поднятся туда и показать как они там сидели - естественно всё было пусто и чисто. Я послала парня и ушла. Парень мой меня догнал начал избивать и говорить что любит только меня, что никогда не изменял(по телефону я слышала много женских веселых голосов - хотя должна была быть только девушка его друга - одна), и простоо перепил. И дальше утверждал что они сидели дома. Это всё долго на улице продолжалось, он меня не пускал домой и в итоге сказал что они сидели в пивнушке, на другом конце района!?!! Сегодня утром я посмотрела в 2гис - там нет ни пивной, не разливной, ни бара.Девочки сейчас утро, он лежит у меня за спиной и спит, а я не знаю как такое уложить в голове. Ведь я оказалась беременна от человека, который даже пойманный за руку врёт дальше глядя в глаза. Тошно от того что именно он отец моего ребенка. Если у вас было что-то подобное, как вы пережили такую подлость?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
ms.eagle@inbox.ru
Если соврал один раз, это будет постоянно повторяться. Поэтому предлагаю бросить его
ms.eagle@inbox.ru
Он бить вас начал??? Вы что? Валите от него по быстрее
Гость
Вас же устраивает такая жизнь, с парнемДебилом.
Мужика себе найти не хотите? Взрослого, надежного, и главное, который бы вас уважал, любил, берег.
Мужика себе найти не хотите? Взрослого, надежного, и главное, который бы вас уважал, любил, берег.
Андрюха Питерский
Вечером 2-го января....Однако.
:)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот-вот, я прочитала, даже испугалась что это я 2 января проспала, но нет оно сегодня. Автор из будущего.
Девушка лет 20
Год только начался, а темы всяких тупых ов.ец уже так надоели... Автор, если вы не модератор форума, извините за грубость, но это НЕВЫНОСИМО
Гость
Он Вам не муж. Свобожный холостой мужчина. Ничего Вам не должен. Имеет право гулять с кем вздумается, где вздумается и не обязан вам давать отчет. Захотели беременности - Вы её получили. Чего Вам ещё надо?
Гость
***** делай аборт и вали от него. не порти себе жизнь ,иначе будешь кусать себе локти.Он тебя не любит ему просто удобно с тобой .Сейчас ты беременна,за ним не набегаешься .потом лялька тебя свяжет по рукам и ногам.А он будет гулять и тебе врать
Лена
Гость
Сообщение было удалено
После 12 недель аборт делать нельзя
Гость
Лена
Сообщение было удалено
по некоторым показателям можно. социальным например.
Гость
вопервых- 15 неделя беременности это не повод сидеть дома. (если со здоровьем все хорошо) я вплоть до родов ходила в гости. во вторых, парень который ударил беременную девушку это не мужик, бегите от него. страшно представить что будет после. в третьих, если он извивается как уж и врёт в глаза- дальше больше. оно вам надо?!
Гость
начал избивать и говорить что любит только меня.
тут даже и сказать не знаешь чего... цензурного. хотя вот-сошлись му дак и ду ра
тут даже и сказать не знаешь чего... цензурного. хотя вот-сошлись му дак и ду ра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это опасно!!! может вообще без детей остаться
Гость
вы с дальнего востока? и да,делай аборт и вали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего опасного. обычный выкидыш. выскоблят и как новенькая
ничего опасного. обычный выкидыш. выскоблят и как новенькая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ой,сейчас она отмажется,что случайно в цифрах ошиблась )))) . А вообще "начал избивать и говорить что любит только меня" это КАК???????? Совет один-в рот кляп и рожайте!!!
Гость
ЛЮДИ!!! Кто знает, почему мою запись не опубликуют??? Я тему еще ночью отправила, а ее не опубликовали, обидно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учитывая то какую ерунду здесь обычно публикуют, это ж какую ду рь ты наваяла???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакую дурь не писала! Спросить совета хотела, а эту тему не опубликовали(
Здесь наверное, только ерунду опубликовывают, а нормальные темы - нет(((
Здесь наверное, только ерунду опубликовывают, а нормальные темы - нет(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто здесь тебя не любят, и специально не публикуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хххахахха... Ну да;D
Гость
"Парень мой меня догнал начал избивать и говорить что любит только меня"
Автор, здесь ошибки нет, все верно написано? И он сейчас лежит у вас за спиной? Ну что тут скажешь - счастья вам, вы и ваш мужчина достойны друга, более идеального варианта и не подобрать. Вы ***** и тряпка, он брехун и прохиндей. Два сапога - пара.
Автор, здесь ошибки нет, все верно написано? И он сейчас лежит у вас за спиной? Ну что тут скажешь - счастья вам, вы и ваш мужчина достойны друга, более идеального варианта и не подобрать. Вы ***** и тряпка, он брехун и прохиндей. Два сапога - пара.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Katka Katerina
Сообщение было удалено
хухуху ))) предохраняться мозгов не хватило?
Гость
ГДЕ АВТОР?
о
Гость
Сообщение было удалено
лучше дебилов наплодить от отца м.у.д.а.к.а. и мамаши д.у.р.ы.?
лучше дебилов наплодить от отца м.у.д.а.к.а. и мамаши д.у.р.ы.?
Гость
о
Сообщение было удалено
полстраны таких, так что теперь, совсем не рожать? ))
козочка
никого не слушай это твоя жизнь с годами этот лавелас может понять что ты самая любимая и это в твоих силах и в малыше который будет ну в прочем решать тебе а жизнь это не поле перейти ДУМАЙ.
Форум: Семья
Всего: 482 567 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?1 ответ
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители60 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Сравниваю кузину с собой15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема