отношения с мужчиной
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Мне 22 ему 27. Отношения развиваются медленно. Я бросила курить, потому что ему это не нравилось. При возникновении конфликтов, он переворачивал все слова так, будто я одна во всем виновата. Он пристрастен к алкоголю. За 4 дня до нг я решила спокойно с ним поговорить об этом. В итоге я оказалась виноватой. Я не должна была ему об этом говорить. Он сказал что я выношу ему мозг и мы больше не пара. Я приняла все, и решила извиниться чтобы не портить отношения. Извинялась я хлеще Ахматовой. Хотя за что? Он пропал. 31 явился, написывал, названивал. Я думала что все наладилось. 1 января сама предложила ему встретиться. Он сказал что друг хочет в центре Москвы прогуляться и мы к тебе не поедем( я живу на конечной серой ветке) я сказала ему "хорошо, в другой раз встретимся". Желания ехать к центр не было никакого. На что он ответил "я думал ты стала серьезнее относиться к нашим отношениям, а ты даже доехать не можешь а я хотел тебя увидеть". Я собралась лишь бы милый не обижался. На что он стал выносить мне же мозг, ты не хотела теперь захотела, сиди дома разговор закончен. С горем попалам я убедила его что хочу приехать. В итоге всю прогулку я общалась с его другом, отвечала на каверзные вопросы. За весь вечер "мой" меня ни разу не обнял. Мы распрощались. За весь вечер ни одной смс, сегодня тоже тишина. Я не спала всю ночь. Девочки, почему он так ведет себя? В смс я ему нравлюсь, при встречах аналогично. Не знаю что и делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ms.eagle@inbox.ru
Вы идете на очень большие жертвы ради него, он на вас срет. Бросайте его, особенно не понравился алкоголь
Гость
Слать его на х%р, вот что делать
Если бы хотел, то хоть на конечную к вам приехал бы, хоть в другой город. А так он играется и все
Если бы хотел, то хоть на конечную к вам приехал бы, хоть в другой город. А так он играется и все
Кэти
Автор,неужели вы не замечаете очевидного?Человек вас воспитывает как собачонку,чтобы лапу вовремя подавали и тапочки в зубах приносили при этом не тявкали и без еды несколько дней научились обходиться.Девочки,милый,мы ведь 8 чудо света,где же наша гордость(про себя говорю в том числе).Автор мой вам совет,побольше пропадайте с радара,побольше стервозность и пофигизма и он ваш на веки.
Гость
Он ещё и любит выпить,бедная его жена будет.Автор найдите себе нормального парня.Не трате время на идиота,алкаша. Молодцы,что бросили курить!
Гость
Девушки, вы мне ответьте, откуда берутся такие ударенные по голове особи женского пола? Где их штампуют, вытесывают, обтачивают? Ноги - руки есть и хватит? Где мозг вообще? Где человеческое достоинство? Сидят такие кур ицы и пишут: он плюет мне в лицо, моей головой чистит унитаз, ах что мне делать? Как мне его завоевать? Я так люблююю егоооооо. Тьфу, противно.
rypp
Спасибо за советы. А вы мужчина последний не правы. Если бы все женщины при первом конфликте сбегали бы , то и не было бы пар браков и остального. Каждый из нас должен идти на уступки, добиваться и бороться. Но к сожалению это не мой случай. Пригласила его сегодня сама в гости к друзьям, а он сказал что друг не хочет, хочет в музей сходить) ну я и поняла для себя что этот мужчина не мой пассажир )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?21 ответ
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?15 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?8 ответов
- Смелые женщины4 ответа
- Знакомства и внешний вид23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать251 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- Как понять, нравлюсь ли я парню?59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема