С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
в любом случае если он врет другим,нет гарантии,что с вами он честен на все сто
Специалист
[3389465193]
kenga
Сообщение было удалено
А что гораздно нормальней было бы, если бы он сразу вывалил всю правду о своей жизни какой-то девушек, фотки семейные приложил, номер счета в банке сказал и денег выдал?
Гость
[2249126338]
melrose
Сообщение было удалено
Воланчик
у меня муж такое же))я привыкла
Гость
он врет НЕ вам, а незнакомым девушкам, на которых явно хочет произвести впеатление крутого? ухаха автор, не верю такой простоте вашей и наивности
Сложно привыкнуть.
И действительно, если врет в таких мелочах другим, когда-нибудь соврет и мне...
Считаю, что это ненормальное поведение.
А в чем проявляется моя простота и наивность? Да вижу и понимаю, что хочет показаться мега-крутым, но не понимаю зачем так врать?!