Фиала до Курта сначала докопалась, теперь МнБ цепляет, рейтинг ветки поднимает.
Интересующаяся
[3372120523]
Гость
Разве? Вроде Золотая рыбка об этом не писала.
Что за Золотая рыбка, это образ речи такой?)
Гость
[3008526058]
Интересующаяся
Что за Золотая рыбка, это образ речи такой?)
Оливка.
Интересующаяся
[3372120523]
Гость
Мне она тоже нравится)
Наверное, теперь обижена и зализывает раны... Взяли и просто вычеркнули человека. Ни с того, ни с сего. Конечно, обидно.
Гость
[3008526058]
Гость
Оливка.
Она открыла ту ветку по просьбе Фиалы, насколько я поняла, и банила всех неугодных по ее же приказу, получилась личная Золотая рыбка на посылках у Фиалы)
Гость
[3008526058]
Интересующаяся
Наверное, теперь обижена и зализывает раны... Взяли и просто вычеркнули человека. Ни с того, ни с сего. Конечно, обидно.
Вряд ли, не тот характер, что бы раны зализывать, да и ранить себя не позволит, одним словом истинная Сибирячка )
Фиала до Курта сначала докопалась, теперь МнБ цепляет, рейтинг ветки поднимает.
Это не сработает. Курта редко кто может вывести на эмоции, а МнБ вообще ни на что не ведется)
Гость
[3008526058]
Интересующаяся
Это не сработает. Курта редко кто может вывести на эмоции, а МнБ вообще ни на что не ведется)
Это мы с вами понимаем, а у Фиалы свое восприятие действительности)
Гость
[3008526058]
Про Ель интересно, они дом официально купили?
Интересующаяся
[3372120523]
Гость
Она открыла ту ветку по просьбе Фиалы, насколько я поняла, и банила всех неугодных по ее же приказу, получилась личная Золотая рыбка на посылках у Фиалы)
А, теперь понятно откуда название)
Но сдается мне, что бан и карантин - это всё-таки личная инициатива Золотой рыбки, Фиала не стала бы закрывать ветку, мстительность не в её характере.
Гость
[3008526058]
Интересующаяся
А, теперь понятно откуда название)
Но сдается мне, что бан и карантин - это всё-таки личная инициатива Золотой рыбки, Фиала не стала бы закрывать ветку, мстительность не в её характере.
Это не мстительность, просто она не хочет, что бы ей мешали быть Великой)
Интересующаяся
[3372120523]
Гость
Вряд ли, не тот характер, что бы раны зализывать, да и ранить себя не позволит, одним словом истинная Сибирячка )
Ранить себя не позволит она в честном и открытом противостоянии, а когда ранят неожиданно и откуда не ждали - то любой человек беззащитен. Ладно, будем надеяться, что закаленный характер, сила духа и упорство Сибирячки сделают своё дело и она снова возродится здесь как птица Феникс)
Интересующаяся
[3372120523]
Гость
Про Ель интересно, они дом официально купили?
Вроде бы деньги за дом отдали, а насчет оформления - не уверена.
Интересующаяся
[3372120523]
Гость
Это не мстительность, просто она не хочет, что бы ей мешали быть Великой)
Всё равно как-то не сходится... Для величия нужна свита, и чем больше - тем лучше. А тут, наоборот, - ограничение в собеседниках и поклонниках. Есть, конечно, вариант, что поклонники должны доказать свою лояльность путем взятия реги, но это уж совсем маразм.
Гость
[3008526058]
Интересующаяся
Вроде бы деньги за дом отдали, а насчет оформления - не уверена.
Как-то странно.
Гость
[3008526058]
Интересующаяся
Всё равно как-то не сходится... Для величия нужна свита, и чем больше - тем лучше. А тут, наоборот, - ограничение в собеседниках и поклонниках. Есть, конечно, вариант, что поклонники должны доказать свою лояльность путем взятия реги, но это уж совсем маразм.
Почитайте последние посты той ветки, там как раз об этом)
Гость
[3008526058]
Гость
Почитайте последние посты той ветки, там как раз об этом)
Сегодня, 12:22 #75130 Опять все на женщин валите! Вообще-то, первый предложил создать ветку с регой, Курт. Я только поддержала, что было бы неплохо. Никогда сама не выдвигаю никаких требований. Куда кстати Курт подевался?
* что мешает человеку зарегистрироваться и написать мне про ссаное ведро? По-моему ничего не мешает…. Или я не права? Как и постить новости политики, тоже ничего не мешает. Что надо админы почистят. Добро пожаловать всем активным на ветку ) Мою ссылку на видео в субботу удалили же, и ничего.
Мне тоже было непросто эту регу найти, а когда-то непросто было и зарегистрироваться в третий или пятый раз, с новой н-ной почтой. У меня изначально ник был другой, потом без второй Л, потом латинскими, Флёр еще была. Все с левыми почтовыми ящиками, не рассыпалась.
Интересующаяся
[3372120523]
Гость
Как-то странно.
Хотя возможно дом уже оформлен на Сашу, просто Ель не в курсе.
Интересующаяся
[3372120523]
Гость