Дочь 16-ти лет и поездка заграницу
Olga003
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нам, а ей. Ты не причем от слова савсем
Дочь не воздушный шарик - отпускать или нет. Это ее жизнь, она решает. Не суй свой нос
Дура
Дочь не воздушный шарик - отпускать или нет. Это ее жизнь, она решает. Не суй свой нос
Дура
Сом
Знаете весьма запутанную и странную историю модели Русланы Коршуновой?
А историю модели Дарьи Бульбы.. знаете? Слышали?
Ознакомьтесь!
Ознакомьтесь!
Что за модельное агенство? Потом вам пришлют видео с порнхаба с вашей дочерью в главной роли.
Знаете весьма запутанную и странную историю модели Русланы Коршуновой?
Ознакомьтесь!
Ознакомьтесь!
К сожалению историй самоубийств среди подростов и молодежи очень много и в нашей стране, даже держа дочь под крылом нельзя защититься на 100% от таких историй.
Тут много плюсов и минусов.
Плюсы: реальный шанс сделать карьеру и хорошо зарабатывать, интересная работа, подтянет английский, станет самостоятельной.
Минусы: в случае чего вас рядом не будет, может и ничего не заработать, постоянные диеты и риск РПП, начнут поступать сомнительные предложения и девушке надо иметь мозг что бы не влезть куда не надо.
Если девушка рассудительная, у вас хороший контакт с ней и взаимопонимание и она настроена на работу - я думаю надо разрешить. Если захочет в 18 лет все равно уедет, а взаимоотношения подпортите запретом.
Тут много плюсов и минусов.
Плюсы: реальный шанс сделать карьеру и хорошо зарабатывать, интересная работа, подтянет английский, станет самостоятельной.
Минусы: в случае чего вас рядом не будет, может и ничего не заработать, постоянные диеты и риск РПП, начнут поступать сомнительные предложения и девушке надо иметь мозг что бы не влезть куда не надо.
Если девушка рассудительная, у вас хороший контакт с ней и взаимопонимание и она настроена на работу - я думаю надо разрешить. Если захочет в 18 лет все равно уедет, а взаимоотношения подпортите запретом.
Гость
Вы поехать с ребенком туда ненадолго можете? Вам деньги позволяют?
Нью-Йорк прекрасный город. Но насчёт поездки выяснять надо подробно.
Гость
Училась в лицее при серьезном университете. У меня была одноклассница, которая параллельно учебе занималась этим, работала в модельном агентстве. И после 9 класса ее пригласили на лето в Японию. Она там все лето жила, работала. Очень интересный опыт по ее словам. Приехала, английский знала свободнее, хотя это не чисто англоязычная страна. Заработанные деньги потратила на репетиторов. Сейчас не занимается этим, в ВУЗе учится. Иногда ее приглашают на фотосессии, но это не основной род деятельности
предатели родины валите в свою америку
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#подростки