Совсем молодая дочь летит с парнем в дорогостоящее путешествие
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Ну мы не банк, и займы не даём..
Ты адресом не ошиблась ??
Ты адресом не ошиблась ??
Гость
а помидоры помидоры
помидоры красные
нас с подружкой не еббут
обе мы нещасные
помидоры красные
нас с подружкой не еббут
обе мы нещасные
Cвета
Скорее всего закладки с наркотой делают.
Отсюда и деньги.
Скоро попадутся и присядут лет на 5-7.
Отсюда и деньги.
Скоро попадутся и присядут лет на 5-7.
Гость
Ненормально, что вы не знакомы с парнем дочери, с которым она едет путешествовать. И что вы не знаете, где и как она зарабатывает. А ехать в путешествие на заработанные средства - это как раз нормально...
ПрактичнаяРомантичная
Надо было раньше выяснять чем дочь заработала 500 тыс с парнем. Сейчас уже все оплачено
Гость
не имеешь пфрава прятать ее паспорты
она взрослая, кончай ее контролировать
она взрослая, кончай ее контролировать
Гость
Ненормально, что вы не знакомы с парнем дочери, с которым она едет путешествовать. И что вы не знаете, где и как она зарабатывает. А ехать в путешествие на заработанные средства - это как раз нормально...
Мы знакомы.
Не знаю его работу, потому что он меняет работы почти каждый месяц. Толи это не работы, а заказы. Я не знаю, сколько раз они объясняли, там постоянно разное
При том он даже не в офисе, на своем ноутбуке
Не знаю его работу, потому что он меняет работы почти каждый месяц. Толи это не работы, а заказы. Я не знаю, сколько раз они объясняли, там постоянно разное
Гость
Вокруг шеста натанцевала.
Гость
Надо было раньше выяснять чем дочь заработала 500 тыс с парнем. Сейчас уже все оплачено
Так меня никто не ставил в известность. Только перед фактом.
Красиво жить она в когда любила. Красится, наряжается, как праздник, так ресторан красивый с парнем, номера в отелях…
Но блин не поездка заграницу
Красиво жить она в когда любила. Красится, наряжается, как праздник, так ресторан красивый с парнем, номера в отелях…
Гость
Куда едут точно? Может, парень взял аванс за продажу ее в бор дель.
Гость
Мы знакомы.
Может он просто в айти, а вы из тех бабулек, которые думают, что Вайлдберриз и Амазон у клиентов деньги с карты украдёт? Пусть расскажет что за направление, если с ноутом, то он фрилансер судя по всему. Я то думала он грузчиком работает, официантом... А так если айтишник, монтажер, дизайнер или типа того, то деньги там крутятся хорошие. Сама на дизайне в студенчестве от 1к€ зарабатывала по заказам на фрилансе
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, вам надо все спросить : какой план их поездки, где они будут, как часто дочь будет выходить на связь, где они будут останавливаться.
Вас должно волновать здоровье вашей дочери это нормально. Задайте все вопросы.
Вас должно волновать здоровье вашей дочери это нормально. Задайте все вопросы.
Гость
У меня тоже полно знакомых, родных, которые спят до обеда и нигде никогда не работали и бизнеса нет и квартир. Но они тоже постоянно ездят куда то по 500 тыс. Мне тоже интересно. Я пыталась узнать, один сказал мороженое продавал летом, другой квас, третий сказал в интернете курс толкнул, четвертый сказал что не скажет, пятому кто то подарил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря нде работать и какой опыт. Друг моего младшего брата с 17 лет уже 90к зарабатывал, а мой друг в 30 едва до 50 дотягивает ежемесячно, обоих всё устраивает. Но справедливости ради зп раньше кадется были больше чем сейчас
Гость
Халява какая-то, вероятно, нелегальная и противозаконная
Гость
Да не особо дорогостоящее.. Как любое путешествие. И часто ездит именно молодежь, а не взрослые люди. И кредиты в 22 спокойно дают, нормальные банки. Наоборот, хорошо, кредитная история
Гость
А что вы можете сделать? Особенно не имея никакой информации. Или дочь вам сама расскажет или как тут узнать? Хоть куда именно едут и в каком отеле остановятся вы знаете? А у парня вы можете спросить на какие шиши они едут, откуда деньги?
Гость
А что вас так вдруг удивило, она ходит с парнем в дорогие рестораны, спят в отелях и это нормально и вы не интересуетесь откуда на это деньги берутся, а поехать заграницу вы вдруг задумались. И где это во всём мире сейчас война? Едут то куда, заграница это очень размыто?
Гость
А что вас так вдруг удивило, она ходит с парнем в дорогие рестораны, спят в отелях и это нормально и вы не интересуетесь откуда на это деньги берутся, а поехать заграницу вы вдруг задумались. И где это во всём мире сейчас война? Едут то куда, заграница это очень размыто?
Ну так чек дорогостоящего ресторана или номера - это в нашем городе максимум 20 тысяч. Зарабатывают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сын маминой подруги
Может он просто в айти, а вы из тех бабулек, которые думают, что Вайлдберриз и Амазон у клиентов деньги с карты украдёт? Пусть расскажет что за направление, если с ноутом, то он фрилансер судя по всему. Я то думала он грузчиком работает, официантом... А так если айтишник, монтажер, дизайнер или типа того, то деньги там крутятся хорошие. Сама на дизайне в студенчестве от 1к€ зарабатывала по заказам на фрилансе
Ахаха, если вы так просто зарабатывали 1к евро, то чего дальше то не занимаетесь? А может не все так сладко и просто как вы пишете и существует огромная конкуренция и не так просто взять первый заказ, а рынок сильно демпингует множество школьников исполнителей, готовых сделать заказ за пять копеек? Что касается программистов, то для хорошей ЗП нужно быть middle+ senior разрабом с 5-10 годами опыта и тепе это должно нравится, чтоб получать там более менее приличные деньги.
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Следующая тема
А если они влезли в кредиты?? Хотя какой банк даст 500 тысяч студентам. Или микрозайм?
Хоть прячь ее заграник #дочь