Я пошла в школу. Там на уроке биологии я почувствовала влагу и пошла в туалет 🚽.Там я позвонила маме (телефон был у меня на этот случай с собой) кстати это были и в правду месячные.Если надо то вот как я сказала маме о месячных (по телефону)Я:-мам... мама:-что,слушаю тебя.Я:-мама у меня начались месячные на уроке биологии.мама:-жди,я тебя заберу и учителю скажу.а дома дала прокладки.Поставь лайк 👍 #женскоездоровье
Спасибо, что поделились. Терпения всем, у кого ща ис пессды иппашит кровянка
Гость
[3751134285]
Мне мама с 12 лет велела в школу носить прокладки. Ну, это для того, чтоб не уйти с уроков, если что. Ох, сколько их раздала тем, кому понадобились. Месячные пришли в 14, на пляже. А вот прокладки то как раз и не взяла...
Мне мама с 12 лет велела в школу носить прокладки. Ну, это для того, чтоб не уйти с уроков, если что. Ох, сколько их раздала тем, кому понадобились. Месячные пришли в 14, на пляже. А вот прокладки то как раз и не взяла...
Как здорово!у меня тоже в 14 лет месячные начались (только не на пляже а в школе)
Спасибо, что поделились. Терпения всем, у кого ща ис пессды иппашит кровянка
тыкрасиваявмс
Гость
[2628757193]
приветскокатебебылалеткагдаутебяначилисямс
Гость
[2628757193]
Гость
тывкуснаяшка
Гость
[2628757193]
♡ Злата ♡
Как здорово!у меня тоже в 14 лет месячные начались (только не на пляже а в школе)
люблю таких девачик укаторых мс идут
Гость
[4141265218]
Ты вкусна
Гость
[4141265218]
Гость
Бывает такое ну всех бывает
Гость
[4141265218]
♡ Злата ♡
Ты красивая была когда у тебя тепло там как тебя зовут пиши я парень Я люблю эту тему пиши