Нормально ли встречаться с 17 летней девушкой в 19 лет?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Брекеты1 868 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально будет, если ты ее замуж возьмешь
Да вполне нормальная разница в возрасте
Гость
Нормально. Встречайся.
Гость
Да господи, хватит уже плодить этот бред. Если вам так неймется, что вы создаете одну тему за другой, то нет, ненормально. Потому что, если искренне хочется быть с человеком, не обращаешь внимание на его возраст.
так что это не нормально
да я уж непомню . три года назад . мне было 33 и меня очень хотела девочка почти 18 лет . короче месяц ее динамил . показывала мне эти статьи . что с 16 лет возрост согласия . я читаю а там только при согласии опекунов . самостоятельной личностью становятся в 18 лет . и разрешения опекунов не нужно .
да я уж непомню . три года назад . мне было 33 и меня очень хотела девочка почти 18 лет . короче месяц ее динамил . показывала мне эти статьи . что с 16 лет возрост согласия . я читаю а там только при согласии опекунов . самостоятельной личностью становятся в 18 лет . и разрешения опекунов не нужно .
я как то в юнности на 14 летнию чуть не нарвался . хорошо мой друг ее узнал , соседка была его по подьезду . разогнали ее . с тех пор перед сексом требую паспорт у этих малолеток .
Гость
Представил себе эту картину, парень берущий письменное разрешение от отца девушки чтобы её чпокнуть :)) пы.сы. если серьёзно - ерунда, я привел реальную статью. С 16 всё законно.
Гость
С 16 лет только в официальный брак - с согласия родителей/ опекунов. Зачем им оф брак ..
чирканул адвакату своему .сказала там все мутно . если девушке нет 18 меня выстовят на бабки . или менты или ее родители .
Представил себе эту картину, парень берущий письменное разрешение от отца девушки чтобы её чпокнуть :)) пы.сы. если серьёзно - ерунда, я привел реальную статью. С 16 всё законно.
Да господи, хватит уже плодить этот бред. Если вам так неймется, что вы создаете одну тему за другой, то нет, ненормально. Потому что, если искренне хочется быть с человеком, не обращаешь внимание на его возраст.🚫❌
Гость
Конечно нормально,только 19летнему нужно нести ответственность за свою подругу
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка6 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка6 ответов
- Подростки5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #отношенияполов #разницаввозрасте #19лет #17лет