Нормально ли встречаться с 17 летней девушкой в 19 лет?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально будет, если ты ее замуж возьмешь
Да вполне нормальная разница в возрасте
Гость
Нормально. Встречайся.
Гость
Да господи, хватит уже плодить этот бред. Если вам так неймется, что вы создаете одну тему за другой, то нет, ненормально. Потому что, если искренне хочется быть с человеком, не обращаешь внимание на его возраст.
так что это не нормально
да я уж непомню . три года назад . мне было 33 и меня очень хотела девочка почти 18 лет . короче месяц ее динамил . показывала мне эти статьи . что с 16 лет возрост согласия . я читаю а там только при согласии опекунов . самостоятельной личностью становятся в 18 лет . и разрешения опекунов не нужно .
да я уж непомню . три года назад . мне было 33 и меня очень хотела девочка почти 18 лет . короче месяц ее динамил . показывала мне эти статьи . что с 16 лет возрост согласия . я читаю а там только при согласии опекунов . самостоятельной личностью становятся в 18 лет . и разрешения опекунов не нужно .
я как то в юнности на 14 летнию чуть не нарвался . хорошо мой друг ее узнал , соседка была его по подьезду . разогнали ее . с тех пор перед сексом требую паспорт у этих малолеток .
Гость
Представил себе эту картину, парень берущий письменное разрешение от отца девушки чтобы её чпокнуть :)) пы.сы. если серьёзно - ерунда, я привел реальную статью. С 16 всё законно.
Гость
С 16 лет только в официальный брак - с согласия родителей/ опекунов. Зачем им оф брак ..
чирканул адвакату своему .сказала там все мутно . если девушке нет 18 меня выстовят на бабки . или менты или ее родители .
Представил себе эту картину, парень берущий письменное разрешение от отца девушки чтобы её чпокнуть :)) пы.сы. если серьёзно - ерунда, я привел реальную статью. С 16 всё законно.
Да господи, хватит уже плодить этот бред. Если вам так неймется, что вы создаете одну тему за другой, то нет, ненормально. Потому что, если искренне хочется быть с человеком, не обращаешь внимание на его возраст.🚫❌
Гость
Конечно нормально,только 19летнему нужно нести ответственность за свою подругу
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #отношенияполов #разницаввозрасте #19лет #17лет