Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли встречаться с 17 летней девушкой в 19 лет?

Мне 19, ей 17. Интересно ваше мнение.
#отношения #отношенияполов #разницаввозрасте #19лет #17лет
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормально будет, если ты ее замуж возьмешь
Да вполне нормальная разница в возрасте
Гость
Нормально. Встречайся.
Гость
Да господи, хватит уже плодить этот бред. Если вам так неймется, что вы создаете одну тему за другой, то нет, ненормально. Потому что, если искренне хочется быть с человеком, не обращаешь внимание на его возраст.
это статья
так что это не нормально
Гость
aleks036ss
это статья
Чушь! Незаконно только если одному больше 18, другому (другой) меньше 16!
Гость
Чушь! Незаконно только если одному больше 18, другому (другой) меньше 16!
читайте законы . наврятли у него есть натариально заверенное согласие от официальных опекунов .
Гость
aleks036ss
читайте законы . наврятли у него есть натариально заверенное согласие от официальных опекунов .
Это вы назовите статью УК.
Гость
aleks036ss
УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Так что с 16 все законно.
Гость
Это вы назовите статью УК.
да я уж непомню . три года назад . мне было 33 и меня очень хотела девочка почти 18 лет . короче месяц ее динамил . показывала мне эти статьи . что с 16 лет возрост согласия . я читаю а там только при согласии опекунов . самостоятельной личностью становятся в 18 лет . и разрешения опекунов не нужно .
aleks036ss
да я уж непомню . три года назад . мне было 33 и меня очень хотела девочка почти 18 лет . короче месяц ее динамил . показывала мне эти статьи . что с 16 лет возрост согласия . я читаю а там только при согласии опекунов . самостоятельной личностью становятся в 18 лет . и разрешения опекунов не нужно .
я как то в юнности на 14 летнию чуть не нарвался . хорошо мой друг ее узнал , соседка была его по подьезду . разогнали ее . с тех пор перед сексом требую паспорт у этих малолеток .
Гость
Представил себе эту картину, парень берущий письменное разрешение от отца девушки чтобы её чпокнуть :)) пы.сы. если серьёзно - ерунда, я привел реальную статью. С 16 всё законно.
Гость
С 16 лет только в официальный брак - с согласия родителей/ опекунов. Зачем им оф брак ..
Норм
чирканул адвакату своему .сказала там все мутно . если девушке нет 18 меня выстовят на бабки . или менты или ее родители .
aleks036ss
чирканул адвакату своему .сказала там все мутно . если девушке нет 18 меня выстовят на бабки . или менты или ее родители .
Блатной недоумок он!🚫❌
aleks036ss
Точнее - овца!🐑
Гость
Представил себе эту картину, парень берущий письменное разрешение от отца девушки чтобы её чпокнуть :)) пы.сы. если серьёзно - ерунда, я привел реальную статью. С 16 всё законно.
Да господи, хватит уже плодить этот бред. Если вам так неймется, что вы создаете одну тему за другой, то нет, ненормально. Потому что, если искренне хочется быть с человеком, не обращаешь внимание на его возраст.🚫❌
Гость
Конечно нормально,только 19летнему нужно нести ответственность за свою подругу
Форум: Подростки
Всего: 29 429 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема