Мать автора меня не удивляет, удивляет автор простотой. Те ее колотили всю жизнь мать и чужой мужик, когда должны были беречь, защищать, любить и обожать, и у автора нет мысли как унести ноги спасти остатки психики, ее парит вопрос как ей сделать ремонт и какое то барахло выкинуть. Да все силы, ресурсы копить, бежать, матери не говорить адрес.
С мамой у меня всегда были натянутые отношения,с самого детства,то вырывает мне волосы когда делает прическу в детский сад,то избивает вместе с отчимом,то унижает морально(да вскоре было понятно часть ее действий,ее отец избивал до 28 и в последний раз чуть не задушил,а меня он пытался сдать в дом малютки)
Но,помогите мне разобраться сейчас,уже и у психотерапевта и психолога наблюдалась,прорабатывала проблемы...
Мама перекладывает вещи и забывают где они лежат,после стирки ворует вещи и говорит что не знает где они(мне не жалко,но хотя бы попросить или сказать об этом можно),мания все копить,у нас есть крема 2010 года!!!!!!!она говорит с пеной у рта что будет пользоваться и все мои аргументы что это может быть вредно не работают,я когда выбрасываю старые вещи всгда спрашиваю,нужно ли ей что нибудь из этого(на тряпки и тд.)всегда слышу нет,потом вещи потихоньку появляются у меня в шкафу(вооброзите себе,вы собираете 4 мешка вещей,для того что бы освободить шкаф что бы стенка сильно не разваливалась,а потом неожиданно видите эти же вещи и попрежнему разваливающийся шкаф)
#издевательства #контроль #маматиран