Гость
Статьи
Застала сына за …

Застала сына за мастурбацией

После этого спрятала провода от компьютера и каждую ночь проверяю переписки в его телефоне и историю браузера. Мне не хочется чтобы он стал отцом в 16 лет или каким то маньяком. Объяснила ему что это постыдное занятие, а он не разговаривает со мной. Стал чаще гулять, боюсь что ходит к девочке. Как повлиять на ребенка?
Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
А тогда хорошо что открытая, я считаю что член с открытой головкой симпатичнее как-то.
Гость
Согласна с вами, это ужас, вот в моё время такого не было, никогда не понимала такого
Гость
ВЫпооть
Гость
Гость
А тогда хорошо что открытая, я считаю что член с открытой головкой симпатичнее как-то.
А как прочитать сообщения удалённые от Тамары на которые вы комментируете, не подскажите 🤔.
Гость
Мама
Мой, мастурбирует с 9 лет возможно раньше. Разрешила сразу, ругать не стала, сама в детстве с 12 фасолинку свою катаю. Если запрещать, только травмировать психику ребёнка. Путём мастурбации раскрыли ему головку на члене полностью. Кого пугают фимозом могу поделиться с мамами своим опытом раскрытия головки мой ID.
38K2PQBDM.
При появлении спермы мальчикам надо опустошать яички от дальнейших неудобств в паху.
это крайне ненормально, если мама касается органа сына (если он не совсем малыш). Такое изуродует психику ребенка. Мальчики в определенном возрасте и так чувствуют эротическое возбуждение,
связанное с мамой и это происходит как раз, когда они перестают пускать мать в ванную. Все это нормально и быстро проходит.
Как и должно.

Однако автор темы специально написал провокационную разводку,
цель разводки - изобразить агрессивную дуру, создать пародию.

Онанизм нормален лишь если он полуосознан и нет зацикливания.
Наверно, лучше укорять (причем, не сразу, а потом, в более удобной обстановке), но не ругать или смеяться.
хотя не знаю.
Гость
Гость
это крайне ненормально, если мама касается органа сына (если он не совсем малыш). Такое изуродует психику ребенка. Мальчики в определенном возрасте и так чувствуют эротическое возбуждение,
связанное с мамой и это происходит как раз, когда они перестают пускать мать в ванную. Все это нормально и быстро проходит.
Как и должно.

Однако автор темы специально написал провокационную разводку,
цель разводки - изобразить агрессивную дуру, создать пародию.

Онанизм нормален лишь если он полуосознан и нет зацикливания.
Наверно, лучше укорять (причем, не сразу, а потом, в более удобной обстановке), но не ругать или смеяться.
хотя не знаю.
Мой ещё до появления спермы 💦 уже видно было, что испытывал оргазмы, что греха таить сама подглядывая за ним сексуально возбуждалась в тот момент. И перед сном уже постоянно занимался этим доходило до образования болезненных трещинок на крайней плоти, 🩸 пока не раскрыли ему головку члена, благодаря советам мам на этом форуме.
Гость
Гость
Мой ещё до появления спермы 💦 уже видно было, что испытывал оргазмы, что греха таить сама подглядывая за ним сексуально возбуждалась в тот момент. И перед сном уже постоянно занимался этим доходило до образования болезненных трещинок на крайней плоти, 🩸 пока не раскрыли ему головку члена, благодаря советам мам на этом форуме.
Головку раскрыли и как дела сейчас?
Гость
Гость
Головку раскрыли и как дела сейчас?
Вы общались с Тамарой не знаете как связаться с ней? 🤔 у неё также сын в пубертате и рано начал мастурбировать.
Тамара.
Гость
А как прочитать сообщения удалённые от Тамары на которые вы комментируете, не подскажите 🤔.
Если заинтересованы проблемой у сына, можем пообщаться в Телегуарде в мессенджере тут на форуме часто блокируют комменты.
Гость
Тамара.
Если заинтересованы проблемой у сына, можем пообщаться в Телегуарде в мессенджере тут на форуме часто блокируют комменты.
Да, конечно вопросов много у меня. Как найти вас в этом мессенджере 🤔.
Тамара.
Гость
Да, конечно вопросов много у меня. Как найти вас в этом мессенджере 🤔.
Мой ID в Телегуарде HB3NFEX9W.
Или скиньте свой спокойно поговорим в нём о проблеме.
Форум: Подростки
Всего: 58 740 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0