Мой папа скорее всего изменяет маме
Я бы хотела получить совет...Дело в том, что мой папа скорее всего изменяет маме. Я нашла у него в телефоне приложение для знакомств и там было 3-4 женщины. Он с ними переписывался и предлагал даже встретиться. Я не знаю, как на это реагировать. Говорить маме или это само все решится? + Все эти 15 лет я очень любила папу и он был очень близким человеком. Недавно я узнала об этом. Может мне лучше молчать? #родители
Лика
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Эка
Лучше молчать, сами разберутся
Гость
Вы уже большая, поэтому можно открыть маме глаза. Маму ведь тоже любите, а про измены она все равно узнает рано или поздно. Чем позже, тем больнее ей будет
Лучше конечно молчать, иначе разрушишь семью. А папе можно намекнуть, что ты знаешь... о его романе на стороне. Скорее всего он перестанет это делать. Было у моей подруги такое... Папа её изменял маме, ну только потому что она не хотела с ним секса. ... Просто она изменяла ему с другим. Может у вашей мамы есть любовник?
Шакира
Я когда узнала об изменах отца матери ничего не сказала. Папу любила, не хотела рушить семью. В итоге он сейчас постарел и живут нормально они вместе, а что с теми женщинами сейчас понятия не имею
Разберутся, когда уже до развода дойдет. Сказать надо, пусть родители поговорят.
Это дело родителей.
Пусть разбираются со своими отношениями сами.
Пусть разбираются со своими отношениями сами.
Гость
Теперь мамин телефон изучи , так , на всякий случай
Гость
Не лезь. Это их личное дело.
Лика
Лучше конечно молчать, иначе разрушишь семью. А папе можно намекнуть, что ты знаешь... о его романе на стороне. Скорее всего он перестанет это делать. Было у моей подруги такое... Папа её изменял маме, ну только потому что она не хотела с ним секса. ... Просто она изменяла ему с другим. Может у вашей мамы есть любовник?
У моей мамы точно нет, вот прям 100% говорю. Она очень серьезная...
Маме точно не говори. А с папой можешь, если думаешь, что это может что-то изменить.
Гость
Я была в такой ситуации, неоднократно. Никогда не влезалп, уже в 13 лет решила, что это не мои дела. Но жизнь тса показала, что отец воообще женщин ненавидит, из семьи два раза уходил, всех послал. Не общаемся. Кесарю - кесарево.
Как жизнь решит, так и будет. А вы поменьше лазьте в чужих телефонах.
Как жизнь решит, так и будет. А вы поменьше лазьте в чужих телефонах.
Гость
Грязные мысли у тебя. А еще и по телефонам чужим шаришься.
Лапа
Подойди к маме и скажи: "Мама, а ты видела, что у папы в телефоне? С кем и о чём он общается?"
Мама скажет:"Нет. И что там?"
Ты: "Я тебе не скажу. Мне на форуме посоветовали тебе ничего не рассказывать... что вы в своих отношениях сами разберётесь".
:)
Мама скажет:"Нет. И что там?"
Ты: "Я тебе не скажу. Мне на форуме посоветовали тебе ничего не рассказывать... что вы в своих отношениях сами разберётесь".
:)
Форум: Подростки
Всего: 58 930 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов