Я возращаюсь назад, мне плохо. Стою, умываюсь. Ко мне заходят и начинают свой разговор.... С мата 🤨.
Называя прогульщиком, выдумщиком. Объясняяю, что сейчас вернусь назад. После чего начинается уже крик.
Я злюсь ухожу прошу не соваться, если они не поеммают системы (класную предупредил).
Прошу уйти и не мешать. И чего греха тоить, рявкнул на них сам и хлопнул дверью.
После чего, человек, который всегда боялся даже подшлëпнуть собственных детей, бьëт по лицу и тем самым разбивает очки.
Проходмт время, вечер. И выясняеися, что они даже не помнют о чëм мы говорили! Более того, они не помнят даже самого факта удара!
Я очень их люблб, хочу помочь. Хочу чтобы они сходили к психиатру или неврологу. Но они отрицают саму проблему.
Это не провокация и не разводка. Если не нравится - пройдите мимо. Если сталкивались, то скажите хотя бы, как защититься и не провоцировать таких ситуаций
Не так давно они начали "сдавать назад. Обоим уже около 70 (почти обоим). Они начали плохо воспринимать информацию, которую им объясняют (даже саму безобидные, не надо думать, что я с ними говорю как пользоваться айфонами). Они стали раздражительными, высказывают слишком много негативной критики в адрес абсолютно всех. Плохо помнят информацию. Вчера был разговор о мед. комиссии, и бабушка действительно не понимала, почему я ей объясняю про то, что для проверки простаты палец вводят в прямую кишку. Хотя раньше, на секундочку, она это прекрасно понимала и даже шутила!
Сегодяшнее событие упало на меня как чистый снег на голову. Я сильный аллергик на пыль и вейпы (электронные сигареты). Курят прямо в классе, жаловались всем, был даже приход полиции. У меня ренит и оттëки Квинке. За 2-3 урока + переменны мой единственный платок можно выжимать.
Я бегу домой за супрастином, собираюсь вощраститься назад, когда заберу препараты. Меня на пороге встречают они. Разговор начинается с того, "что случилось?" В последствии они начинают обвинять меня, что не я, ни моя мать ничего не хотят с этим делать и как я дальше собираюсь учиться и работать. Они не поняли мой сарказм, хотя раньше, прекрасно понимали:
- Ты директору жаловался?!
- Наверное жаловался! (Сарказм)
- В смысле наверное? Ты не знаешь, жаловался или нет? (Это без издëвок было.)
После чего я ухожу в свою квартиру прочищать носовые пазухи и забираю принимая препарат жду когда мне полегчает. #подростки #родственники