Мои старые родственники сходят с ума
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
твои пожилые родственники курят вейп в классе?
Гость
Бл, это ужасно. Я тоже не знаю что с таким родственником делать.
Хотя он всю жизнь такой, но к старости характер ухудшается, вампиризма больше, ни с чем не соглашается. Показаться врачу не соглашается, в больницу только на осмотр не соглашается
По 100 раз делает вид что не понял одни и те же вопросы 5 лет подряд задаёт. Хрен с ними что сделаешь. Сказала не буду приходить больше, обижается, вампирит, все время думает. Хотя место такому в закрытом психиатрическом отделении. Психопат.
Хотя он всю жизнь такой, но к старости характер ухудшается, вампиризма больше, ни с чем не соглашается. Показаться врачу не соглашается, в больницу только на осмотр не соглашается
По 100 раз делает вид что не понял одни и те же вопросы 5 лет подряд задаёт. Хрен с ними что сделаешь. Сказала не буду приходить больше, обижается, вампирит, все время думает. Хотя место такому в закрытом психиатрическом отделении. Психопат.
Гость
Я возращаюсь назад, мне плохо. Стою, умываюсь. Ко мне заходят и начинают свой разговор.... С мата 🤨.
Называя прогульщиком, выдумщиком. Объясняяю, что сейчас вернусь назад. После чего начинается уже крик.
Я злюсь ухожу прошу не соваться, если они не поеммают системы (класную предупредил).
Прошу уйти и не мешать. И чего греха тоить, рявкнул на них сам и хлопнул дверью.
После чего, человек, который всегда боялся даже подшлëпнуть собственных детей, бьëт по лицу и тем самым разбивает очки.
Проходмт время, вечер. И выясняеися, что они даже не помнют о чëм мы говорили! Более того, они не помнят даже самого факта удара!
Я очень их люблб, хочу помочь. Хочу чтобы они сходили к психиатру или неврологу. Но они отрицают саму проблему.
Это не провокация и не разводка. Если не нравится - пройдите мимо. Если сталкивались, то скажите хотя бы, как защититься и не провоцировать таких ситуаций
Называя прогульщиком, выдумщиком. Объясняяю, что сейчас вернусь назад. После чего начинается уже крик.
Я злюсь ухожу прошу не соваться, если они не поеммают системы (класную предупредил).
Прошу уйти и не мешать. И чего греха тоить, рявкнул на них сам и хлопнул дверью.
После чего, человек, который всегда боялся даже подшлëпнуть собственных детей, бьëт по лицу и тем самым разбивает очки.
Проходмт время, вечер. И выясняеися, что они даже не помнют о чëм мы говорили! Более того, они не помнят даже самого факта удара!
Я очень их люблб, хочу помочь. Хочу чтобы они сходили к психиатру или неврологу. Но они отрицают саму проблему.
Это не провокация и не разводка. Если не нравится - пройдите мимо. Если сталкивались, то скажите хотя бы, как защититься и не провоцировать таких ситуаций
Гость
Я возращаюсь назад, мне плохо. Стою, умываюсь. Ко мне заходят и начинают свой разговор.... С мата 🤨.
Забыл сказать, что у нас очень плохая насоедственность по поводу деменции.
Форум: Подростки
Всего: 59 424 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Аморальная шутка выключила интерес11 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно они начали "сдавать назад. Обоим уже около 70 (почти обоим). Они начали плохо воспринимать информацию, которую им объясняют (даже саму безобидные, не надо думать, что я с ними говорю как пользоваться айфонами). Они стали раздражительными, высказывают слишком много негативной критики в адрес абсолютно всех. Плохо помнят информацию. Вчера был разговор о мед. комиссии, и бабушка действительно не понимала, почему я ей объясняю про то, что для проверки простаты палец вводят в прямую кишку. Хотя раньше, на секундочку, она это прекрасно понимала и даже шутила!
Сегодяшнее событие упало на меня как чистый снег на голову. Я сильный аллергик на пыль и вейпы (электронные сигареты). Курят прямо в классе, жаловались всем, был даже приход полиции. У меня ренит и оттëки Квинке. За 2-3 урока + переменны мой единственный платок можно выжимать.
Я бегу домой за супрастином, собираюсь вощраститься назад, когда заберу препараты. Меня на пороге встречают они. Разговор начинается с того, "что случилось?" В последствии они начинают обвинять меня, что не я, ни моя мать ничего не хотят с этим делать и как я дальше собираюсь учиться и работать. Они не поняли мой сарказм, хотя раньше, прекрасно понимали:
- Ты директору жаловался?!
- Наверное жаловался! (Сарказм)
- В смысле наверное? Ты не знаешь, жаловался или нет? (Это без издëвок было.)
После чего я ухожу в свою квартиру прочищать носовые пазухи и забираю принимая препарат жду когда мне полегчает. #подростки #родственники