Дочь хочет рожать в 16
Здравствуйте! Дочери 16 лет, встречается с парнем уже 2 года. Он ровесник. Недавно мне выдала - мам я хочу ребенка. Я знатно ***** если честно. Неохота как то бабушкой становится в 37, и как потом людям в глаза смотреть.. Она же даже школу еще не закончила.. Муж смеется, говорит как раз внуков не хватало. Что делать? Семья идиотов.
Алекса
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Рано слишком. Надо подождать
Гость
Отведите к геникологу, пусть спираль ставит ей, или таблетки, но в виду ее безотвественного возраста юного она про них может забыть. Так что действуйте иначе она вам в подоле принесет))))))) вы сама то ее кстати рано родили....
Гость
Скажите это её парню, увидите как сверкают его пятки.
Опасно такую трахать как ваша дочь.
Опасно такую трахать как ваша дочь.
Гость
Он её в 14 дефлорировал?
Гость
Что дочь про деньги и жильё говорит?
Она в курсе, что дети это дорогое удовольствие. Как собирается решать эту проблему?
Она в курсе, что дети это дорогое удовольствие. Как собирается решать эту проблему?
Гость
Да, обозначте ей границы по жилью и доходу, на помощь тоже пусть только слегка расчитывает. Так же предупредите, что любовь может и закончится, а ухаживать за ребенком нужно всегда. Какие нибудь фильмы и истории с не очень счастливым концом дайте посмотреть.
Гость
Да, обозначте ей границы по жилью и доходу, на помощь тоже пусть только слегка расчитывает. Так же предупредите, что любовь может и закончится, а ухаживать за ребенком нужно всегда. Какие нибудь фильмы и истории с не очень счастливым концом дайте посмотреть.
Когда хоть один на работу пойдет, тогда пусть думают, и свадьба еще бывает напомните.
Сон
Мой рекорд еще никтотне побил,моя первая планировала сие в пол14)))а по факту родила от другова в 16
Гость
Поговорите с ней. Скажите, что сможет его завести когда школу закончит, от вас съедет и встанет на ноги. Пусть попробует самостоятельно деньги заработать. Она за себя не научилась брать ответственность, какой ещё ребёнок.
Гость
Поговорите с ней. Объясните
все + и -. Выясните, зачем ей ребенок. Как дальше она видео св жизнь с ребенком. Если будите кричать, то она может родить вам на зло.
все + и -. Выясните, зачем ей ребенок. Как дальше она видео св жизнь с ребенком. Если будите кричать, то она может родить вам на зло.
Гость
Скажите, что как только забеременеет - станет официально взрослой и пусть сама ищет откуда взять денег на все
Она собралась именно сейчас беременнеть? Или уже беременна? Говорить и беременнеть это разное, я тоже подростком да и в раннем возрасте говорила что хочу ребёнка, но это не значит что я в том возрасте шла и беременнела
Гость
дайте ей посмотреть беременна в 16
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Предыдущая тема