мне 14, меня всегда считали очень странной по натуре, но веселой и уверенной в себе на первый взгляд. я достаточно высока репутацией в школе, но все равно чувствую себя фигово, думая, что я уродливенькая перед другими (полностью не принимаю себя со своей ассиметрией на фотках и на видео, так еще и дело в том, что мне говорят что я так и выгляжу) у меня нос с небольшой горбинкой, средние, скорее всего, пухлые щеки, которые я терпеть не могу, с ассиметрией бровей и губ, что я вижу на фотках, и высокий лоб, так еще и маленький рост (я меньше всех всегда и мне каждый раз упрекают это под нос что мне дико не нравится) и уже как месяца 3 я люблю одного мальчика со школы, с которым я достаточно хорошо общаюсь. но он любил другую девочку, я была очень растеряна в себе, хоть и щас он видимо о ней забыл ибо они поссорились, я не уверена еще больше в своей внешности, думая, что я для него уродина и странная по характеру, а я очень стесняюсь и всегда странно общаюсь если влюблена или заинтересована в человеке. он вроде как и обращает на меня внимание, но по словам его друзей, с которыми я общаюсь, те спрашивая его про меня, тот говорит что ему абсолютно наплевать на меня. мне очень обидно, я стараюсь над своей внешностью ( одеваюсь красиво, ухаживаю за собой на максимум с утра и перед школой, крашусь ) мне все говорят что я симпатична, волосы у меня очень красивые, но маленькие из за вытяжки (очень комплексую из за кудрявых волос, поэтому перед сном всегда их вытягиваю до идеального результата) фигура у меня песочные часы и очень выражена, плюс рост маленький, худенькая (рост 150, вес 39), чувствую себя толстой после того как анализирую его подход ко мне, ему видимо я не интересна. помогите, как его забыть, я очень сильно влюблена в него и реагирую на каждый его контакт ко мне, но моя неуверенность в те моменты портят весь портрет представленный именно для него :( #отношения#подростки
Чтобы его забыть нужно влюбится в другого! Когда ваш парень,которого вы сейчас любите будет вам безразличен,но я почему-то думаю,что вы наоборот заинтересуете его.
Лолита
[2684148945]
Ты будешь смеяться с этого в будущем.Просто забудь его,он не стоит даже карли твоего внимания.По себе знаю ,сто раз безответно влюблялась ,потом благодарила бога ,что лальше безответки это никуда не зашло.
плюс рост маленький, худенькая (рост 150, вес 39), чувствую себя толстой после того как анализирую его подход ко мне, ему видимо я не интересна. помогите, как его забыть, я очень сильно влюблена в него и реагирую на каждый его контакт ко мне, но моя неуверенность в те моменты портят весь портрет представленный именно для него :( #отношения #подростки