Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ещё формируетесь, лицо изменится со временем. Никакой массаж лица не поможет. Если склонны к полноте, попробуйте следить за питанием, только не садитесь на жесткие диеты-чревато последствиями. У меня тоже были щеки, потом лицо вытянулось и похудела лет к 18-20 стала красоткой.
Думаю, массаж делать можно, только соблюдайте все правила. И ещё с высокой вероятностью ваши пухлые щеки уйдут сами годам к 20 точно, может даже раньше. У многих подростков щеки, хотя лишнего веса нет, я не была исключением
Гость
Автор, поверьте мне, с возрастом вы просто будете мечтать их вернуть обратно. У меня в молодости были щечки, с возрастом усохли, лицо стало очень худое. Щечки придают молодость, свежесть. Поймёте с возрастом, когда увидите фото с разницей «до» и «после».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Объективно (я посторонний человек): вы симпатичная молодая девушка и все у вас в порядке! Пухлых щек у вас не наблюдается, где вы там щеки нашли?)) Запомните, что тот, кто вселяет вам эти комплексы-глубоко несчастный человек, т.к. все у вас ладненько!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, секси-гик, интересный стиль. Брови только выбиваются, какие-то не гиковские :)
Очки к форме лица хорошо подходят. В общем, твёрдая пятёрка.
Теперь ход автора.
Очки к форме лица хорошо подходят. В общем, твёрдая пятёрка.
Теперь ход автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, бесполезно. Экстерьер ОК, все проблемы в аллюре-с. А его пластикой не починишь.
Ладно, нам детей вместе не крестить, ступайте своим жизненным путём на здоровье.
Ладно, нам детей вместе не крестить, ступайте своим жизненным путём на здоровье.
Гость
Вы ещё формируетесь, лицо изменится со временем. Никакой массаж лица не поможет. Если склонны к полноте, попробуйте следить за питанием, только не садитесь на жесткие диеты-чревато последствиями. У меня тоже были щеки, потом лицо вытянулось и похудела лет к 18-20 стала красоткой.
я худая по генетике, ем что хочу и сколько хочу, вес только с возрастом увеличивается, вешу 40 при росте 152, но щеки все портят
боюсь что после массажа лицо может свисать с возрастом, надеюсь такого ни у кого никогда не наблюдалось, если уж не вкалывали что нибудь((
боюсь что после массажа лицо может свисать с возрастом, надеюсь такого ни у кого никогда не наблюдалось, если уж не вкалывали что нибудь((
Форум: Подростки
Всего: 58 702 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальнымНет ответов
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
можно ли делать массаж лица гуашей в 14 лет? просто достали они меня дико уже, мой самый главный комплекс после горбинки носа