Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет246 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?523 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ещё формируетесь, лицо изменится со временем. Никакой массаж лица не поможет. Если склонны к полноте, попробуйте следить за питанием, только не садитесь на жесткие диеты-чревато последствиями. У меня тоже были щеки, потом лицо вытянулось и похудела лет к 18-20 стала красоткой.
Думаю, массаж делать можно, только соблюдайте все правила. И ещё с высокой вероятностью ваши пухлые щеки уйдут сами годам к 20 точно, может даже раньше. У многих подростков щеки, хотя лишнего веса нет, я не была исключением
Гость
Автор, поверьте мне, с возрастом вы просто будете мечтать их вернуть обратно. У меня в молодости были щечки, с возрастом усохли, лицо стало очень худое. Щечки придают молодость, свежесть. Поймёте с возрастом, когда увидите фото с разницей «до» и «после».
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Объективно (я посторонний человек): вы симпатичная молодая девушка и все у вас в порядке! Пухлых щек у вас не наблюдается, где вы там щеки нашли?)) Запомните, что тот, кто вселяет вам эти комплексы-глубоко несчастный человек, т.к. все у вас ладненько!
Гость
Сообщение было удалено
О, секси-гик, интересный стиль. Брови только выбиваются, какие-то не гиковские :)
Очки к форме лица хорошо подходят. В общем, твёрдая пятёрка.
Теперь ход автора.
Очки к форме лица хорошо подходят. В общем, твёрдая пятёрка.
Теперь ход автора.
Гость
Сообщение было удалено
Неее, бесполезно. Экстерьер ОК, все проблемы в аллюре-с. А его пластикой не починишь.
Ладно, нам детей вместе не крестить, ступайте своим жизненным путём на здоровье.
Ладно, нам детей вместе не крестить, ступайте своим жизненным путём на здоровье.
Гость
Вы ещё формируетесь, лицо изменится со временем. Никакой массаж лица не поможет. Если склонны к полноте, попробуйте следить за питанием, только не садитесь на жесткие диеты-чревато последствиями. У меня тоже были щеки, потом лицо вытянулось и похудела лет к 18-20 стала красоткой.
я худая по генетике, ем что хочу и сколько хочу, вес только с возрастом увеличивается, вешу 40 при росте 152, но щеки все портят
боюсь что после массажа лицо может свисать с возрастом, надеюсь такого ни у кого никогда не наблюдалось, если уж не вкалывали что нибудь((
боюсь что после массажа лицо может свисать с возрастом, надеюсь такого ни у кого никогда не наблюдалось, если уж не вкалывали что нибудь((
Форум: Подростки
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
можно ли делать массаж лица гуашей в 14 лет? просто достали они меня дико уже, мой самый главный комплекс после горбинки носа