Гость
Статьи
она меня ненавидит, но …

она меня ненавидит, но на это нет причин

помогите 😭 вообщем мне нужен совет! в моей школе учится одна девушка, первый раз я ее видела когда шла в туалет. она была в компании подруг, но смотрела на меня довольно долго, когда я проходила, потом я вышла и такая же ситуация. через пару недель я стояла на лестнице, она проходила мимо и толкнула меня плечом. из этого можно сделать вывод что она я ее бешу или она меня ненавидит, но на это нет причин. ещё была ситуация, когда я сидела в туалете с подругой, она смотрела на нас. потом отошла куда-то и вернулась когда я уже была одна и опять смотрела. дайте совет пожалуйста, я ей нравлюсь или раздражаю? #подростки
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Завидует и быкует
Автор
Гость
Завидует и быкует
у меня ситуации связанны с завистью, но этой девушке нечему завидовать(
Гость
Автор
у меня ситуации связанны с завистью, но этой девушке нечему завидовать(
Всегда найдут чему завидовать. Чувсивует в тебе соперницу. Типичное примитивное поведение.
Автор
Гость
Всегда найдут чему завидовать. Чувсивует в тебе соперницу. Типичное примитивное поведение.
может и завидует, но она сильно смахивает на парня, поэтому я и задумалась о ее ориентации
Гость
Автор
может и завидует, но она сильно смахивает на парня, поэтому я и задумалась о ее ориентации
У меня также было, только эта девочка не была похожа на парня. Возможно зависть. Может фигура у вас красивая или лицо, хз. Формы.
Гость
Это ***, хочет полизать вам писю но не знает как подойти
Гость
Под звёздочками слово л е с б и
Гость
Гость
Это ***, хочет полизать вам писю но не знает как подойти
Не факт. У меня так было с ооочень женственной девушкой. Скорее всего зависть. В современном мире просто некоторые чувства «обычная женская конкуренция» зачем-то сексуализируется под любовь.
Гость
Гость
Не факт. У меня так было с ооочень женственной девушкой. Скорее всего зависть. В современном мире просто некоторые чувства «обычная женская конкуренция» зачем-то сексуализируется под любовь.
Они разные бывают, так-то.
Гость
Гость
Они разные бывают, так-то.
Ну она говорила, что гетеро 100%
Гость
Иди уроки учи
Школота
Гость
Детсад закончи сначала
Форум: Подростки
Всего: 29 188 тем