дочь читает "фанфики", что делать?
застала, как моя шестнадцатилетняя дочь читает какие-то фанфики. она оставила открытой вкладку на компьютере с каким-то сайтом, а мне надо было в одноклассники зайти, я случайно посмотрела, что там у нее... и что я там увидела... рассказы с участием Джорджа Харрисона и Ринго Старра. разве так можно? это же реальные люди, причем известные! и писать про них такие гадости и пошлости... доча увидела меня и сказала не рыться в её вкладках, но компьютер же общий, и это само вышло. подскажите, что делать, она со мной весь день не общается. и как реагировать на такое?
орех
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что разводка и где-то включили смеситель.
Люций
Всё просто.
1)Открываете окно
2)Встаёте на подоконник
3)Прыгаете
Самое главное выбрать этаж выше 20
1)Открываете окно
2)Встаёте на подоконник
3)Прыгаете
Самое главное выбрать этаж выше 20
Злая мурена
Ха авторша там чего только нет в фанфиках.
Это альтернативная история роман по какой то книге игре или известным персонажам. Как в повседневной жизни так и альтернативном мире. Хоть космос хоть другие миры хоть москва или лондон. Мы вон обожали по вселенной поттера читать в 16 фанфики с Гермионой и Драко и Поттером и Джинни)) да там даже на литл пони есть любовная линия. На к-рор айдолов, да на все что выпустили когда то. Так что забей растет обычная девочка. Яой жанр напугал? вообще забей. Все молоденькие девочки этим увлекаются из любопытства, в реале же представлять 2 реальных земных русских мужиков стремно.
Это альтернативная история роман по какой то книге игре или известным персонажам. Как в повседневной жизни так и альтернативном мире. Хоть космос хоть другие миры хоть москва или лондон. Мы вон обожали по вселенной поттера читать в 16 фанфики с Гермионой и Драко и Поттером и Джинни)) да там даже на литл пони есть любовная линия. На к-рор айдолов, да на все что выпустили когда то. Так что забей растет обычная девочка. Яой жанр напугал? вообще забей. Все молоденькие девочки этим увлекаются из любопытства, в реале же представлять 2 реальных земных русских мужиков стремно.
Оставьте ребенка в покое, пусть читает что хочет. Тоже мне трагедия - фанфики читает...
какие сумасшедшие мамаши попадаются.
Гость
оставить дочь в покое)
Гость
Не переживайте в фикбуке как и в фанфиках нет ничего страшного. Я зависаю там уже два года и за это время мой словарный запас улучшился, как и грамматика. Да в этих произведениях описываются как гетеросексуальные отношения так и гомосексуальные, но благодаря этим произведениям ребенок переносит опыт главного героя на себя и узнает много интересной информации. Из-за того,что я прочитала произведение в котором главный герой умер из-за пачки сигарет, желание пробовать курить напрочь отпало. Поэтому не переживайте с вашей дочкой все нормально она просто познаёт жизнь не на личном опыте, советую просто извиниться перед дочерью и сказать, что вы больше не будете нарушать её личные границы ведь это действительно неприятно.
Гость
Вот это мамаша вы... с этим ничего не поделать, читает так читает. Про известных личностей таких фанфиков полно, и ничего, мир не взорвался
Гость
и что что читает. Я читаю и пишу фанфики мне 14 лет. Не лезьте к ней а то она будет тайно читать и не доверять вам. в фанфиках ничего страшного нет
Форум: Подростки
Всего: 59 287 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс10 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание1 ответ
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс10 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Нравится парень8 ответов
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Подростки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема