дочь читает "фанфики", что делать?
застала, как моя шестнадцатилетняя дочь читает какие-то фанфики. она оставила открытой вкладку на компьютере с каким-то сайтом, а мне надо было в одноклассники зайти, я случайно посмотрела, что там у нее... и что я там увидела... рассказы с участием Джорджа Харрисона и Ринго Старра. разве так можно? это же реальные люди, причем известные! и писать про них такие гадости и пошлости... доча увидела меня и сказала не рыться в её вкладках, но компьютер же общий, и это само вышло. подскажите, что делать, она со мной весь день не общается. и как реагировать на такое?
орех
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что разводка и где-то включили смеситель.
Люций
Всё просто.
1)Открываете окно
2)Встаёте на подоконник
3)Прыгаете
Самое главное выбрать этаж выше 20
1)Открываете окно
2)Встаёте на подоконник
3)Прыгаете
Самое главное выбрать этаж выше 20
Злая мурена
Ха авторша там чего только нет в фанфиках.
Это альтернативная история роман по какой то книге игре или известным персонажам. Как в повседневной жизни так и альтернативном мире. Хоть космос хоть другие миры хоть москва или лондон. Мы вон обожали по вселенной поттера читать в 16 фанфики с Гермионой и Драко и Поттером и Джинни)) да там даже на литл пони есть любовная линия. На к-рор айдолов, да на все что выпустили когда то. Так что забей растет обычная девочка. Яой жанр напугал? вообще забей. Все молоденькие девочки этим увлекаются из любопытства, в реале же представлять 2 реальных земных русских мужиков стремно.
Это альтернативная история роман по какой то книге игре или известным персонажам. Как в повседневной жизни так и альтернативном мире. Хоть космос хоть другие миры хоть москва или лондон. Мы вон обожали по вселенной поттера читать в 16 фанфики с Гермионой и Драко и Поттером и Джинни)) да там даже на литл пони есть любовная линия. На к-рор айдолов, да на все что выпустили когда то. Так что забей растет обычная девочка. Яой жанр напугал? вообще забей. Все молоденькие девочки этим увлекаются из любопытства, в реале же представлять 2 реальных земных русских мужиков стремно.
Оставьте ребенка в покое, пусть читает что хочет. Тоже мне трагедия - фанфики читает...
какие сумасшедшие мамаши попадаются.
Гость
оставить дочь в покое)
Гость
Не переживайте в фикбуке как и в фанфиках нет ничего страшного. Я зависаю там уже два года и за это время мой словарный запас улучшился, как и грамматика. Да в этих произведениях описываются как гетеросексуальные отношения так и гомосексуальные, но благодаря этим произведениям ребенок переносит опыт главного героя на себя и узнает много интересной информации. Из-за того,что я прочитала произведение в котором главный герой умер из-за пачки сигарет, желание пробовать курить напрочь отпало. Поэтому не переживайте с вашей дочкой все нормально она просто познаёт жизнь не на личном опыте, советую просто извиниться перед дочерью и сказать, что вы больше не будете нарушать её личные границы ведь это действительно неприятно.
Гость
Вот это мамаша вы... с этим ничего не поделать, читает так читает. Про известных личностей таких фанфиков полно, и ничего, мир не взорвался
Гость
и что что читает. Я читаю и пишу фанфики мне 14 лет. Не лезьте к ней а то она будет тайно читать и не доверять вам. в фанфиках ничего страшного нет
Форум: Подростки
Всего: 58 773 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема